Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

271

Это огорчает, так как персонажа я вижу только с такой особенностью. Однако что занимательно - я не говорил, что это должен быть непременно артефакт, и еще не описывал, как собираюсь это обосновать, а вы утверждаете, что не может быть. Увы, я в последние годы предпочитаю нестандартных персонажей, с отличиями от шаблона в плане способностей, умений, биографии, психических отклонений и прочего, соответственно "обычный" человек меня мало интересует как таковой. Их было много за мою... не сказать, чтобы короткую ролевую деятельность, шесть с половиной лет, если мне не изменяет память, это не так мало. Словом, много чего играл.
А общаться с любимым дедушкой никто не запретит, как и дедушке травить байки любимому внуку. В каноне не указывалось, что у сотрудников ОТ не было семей, и что сами семьи не имели понятия о деятельности. Я предположу, что активные разработки действительно засекречены, а вот об устаревших и не актуальных - запросто мог рассказать. Если прежде взять с родственника слово не распространяться. Учитывая семейный кодекс персонажа, а слово чести для них - важнее Непреложного обета, то становится понятно, почему дед мог так поступать.
Но нет - так нет. Хотя меня это и огорчает, так как очень заинтересовала ваша система игры, на которую я раньше в данном фандоме не натыкался.

0

272

Хейл
Безусловно, интересные персонажи - это очень хорошо. И я наверное не правильно выразилась, дело не в артефакте, а в самой способности, поскольку мы стараемся не выходить за рамки канона, а персонаж уж больно нестандартен и не для такой консервативной администрации х)
Про дедушку сказано было не сразу, поэтому я и уточнила. Но если обыграть так, то можно было бы.
Я бы предложила подумать еще немного и возможно вам придет мысль, как обыграть ту или иную способность исходя из общеизвестного канона) Нужна будет помощь - обращайтесь:)

0

273

Я очень люблю канон, и потому стараюсь всегда обосновать всех своих тараканов в полной гармонии с ним) И что характерно, обычно у меня это получается))) Но да, если бы можно было обсудить не в гостевой, а, скажем, в скайпе, чтобы прийти к консенсусу в процессе конструктивного диалога, было бы значительно лучше. Я уверен, что мы в итоге сможем договориться и найти вариант, который устроил бы всех.

0

274

Хейл
Конечно, добавляйтесь - mrs.superman.number.13 :)

0

275

Бобра Добра форуму!)
Пришла я к вам по заявке в нужных от Арнольда Лестера. Очень понравился персонаж, всегда играла такими персонажами, вот мне Элла и пригляделась)
Есть 2 вопроса: в заявке указано, что персонаж "придержан до 14.07", однако персонаж, как я заметила, зарегистрирован не был. То есть, получается, персонаж свободен?
И последний вопрос к Арнольду: могу ли я изменить первое имя на "Эва"?

0

276

Ах да, это заявка #10 с:

0

277

everybody shout
Добра и Вам :3
Забирайте её полностью, приходите и играйте с нами активно :3 Моя жизнь без сестры не такая красочная, мне так тяжко приходится, так тяжко хдд
А вот имя сменить, к сожалению, нельзя. Ибо Элла такая Элла, я уже привык, она упоминается везде очень часто и окружающие тоже все привыкли.

0

278

Arnold Lester
Обязательно! Не понимаю: чудесная внешка, великолепный персонаж... я бы её любила, как себя а себя я люблю очень-очень хддд
Ладно, именем Элла тоже не брезгую хД
Анкета будет сегодня... или завтра днём. В общем, ждите. Полностью отдаюсь вашей семье :3

0

279

everybody shout, ЖЕНА! приходите, к нам, я вот вас очень и очень жду, очень давно уже кстати, даже уже в монастырь собраться успел  http://s1.uploads.ru/znxad.gif

0

280

everybody shout
И я не понимаю, вроде такие расхватывают быстрее, чем горячие пирожки в кондитерской)
Жду, пойду готовить тёплый приём в моём фирменном стиле хд
Вдохновения :3

0

281

доброй ночи(:
я пригляделся к роли младшего Старка, не могу обходить стороной такие милости.
придержите, пожалуйста, а я вот возьму, и буду что-нибудь соображать!

0

282

более длинное имя:\
О, наш Тейтушка будет счастлив :3
Держим, вдохновения**

0

283

Я ЖДУ ВАС! Я ВАС ПРЯМ КАПЕЦ КАК ЖДУ *О*
http://s1.uploads.ru/hUt7E.gif
Старший Старк, да С:

0

284

как настоящий юный мужчина, я заранее пугаюсь падающей на меня ответственности : D
а могу я как-то лично что ли поболтать со старшим Старком, урегулировать вопросы всякие там разные?(:

0

285

более длинное имя:\
А вот он постом выше был. Шизофренией и раздвоением личности немного страдает Старк старший хд
Можете зарегистрироваться и в личке обсудить, или оставить свою связь скрытым текстом и он Вам напишет)

0

286

Добрый день.
Хотелось бы создать неканонического преподавателя, такого же предмета. Это вообще возможно у вас, не перечит ли это религии форума?)

0

287

МакЛейн
добрый день:3
У нас все персонажи неканоничные, свои, придуманные, поэтому с самим профессором проблем нет. Но вот предметы у нас строго по канону, поэтому тут никак. Не хотите взять предмет из списка?)

0

288

Abigail Doyle

Боюсь от канона меня уже тошнит х)
Если есть возможность Пробиться таки, то у меня не плохой опыт преподавания, что касается канона, ЗОТИ и Трансфигурации, и не канона , Друидоведения, Комбинирования заклинаний, а так же Артифакции. Последнее я и хотел преподавать.

0

289

МакЛейн
Трансфигурация свободна:3 и повторюсь - мы хотим сохранить Хогвартс таким, каким его нам преподнесла Роулинг:) будем рады вас видеть)

0

290

Abigail Doyle

Обещаю обдумать ваше предложение.

0

291

МакЛейн

0

292

Шарлота Грей еще нужна?

0

293

Charlotte
доброго дня:3
да, Валери все еще ждет свою сестренку, придержать ее для вас?)

0

294

Abigail Doyle, было бы отлично)

0

295

Charlotte
девушка за вами на три дня:3
вы с лила или сами?)

0

296

Abigail Doyle написал(а):

вы с лила или сами?)

С рпг-топа)

0

297

Вопрос немножко странный, но может найдет отклик.
Собственно собираюсь зарегистрироваться, но вот быть одной не хочется, писать акции тоже. Ибо лентяй.
Поэтому интересуюсь, вдруг имеются еще лентяи типа меня? Которым нужно старшую-младшую сестричку особо радуюсь когда она нужна кому-то из преподавателей мужчин ученицу? Но очень лень писать акцию.

0

298

Крокодил написал(а):

Крокодил

НУЖНАААА*_* Но, я не преподаватель. и акция пока не готова, вот. но так нужна мне, при чем не только мне*О*

0

299

А кому еще?
И тогда бы хотелось уточнить, есть ли какие-то обязательные пункты?

0

300

Здравствуйте!
Рэйчел Вивьен Лестер еще нужна?

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно