Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

301

Рэйчел
доброе утро)
очень нужна, заждались уже:3 придержать ее вам?)

0

302

Abigail Doyle, да, пожалуйста. Пошла регистрироваться. :)

0

303

Рейчел
замечательно, ждем вас:3
она за вами на три дня)

0

304

Рэйчел написал(а):

Здравствуйте!
Рэйчел Вивьен Лестер еще нужна?

мамушко *о*
нужна, а мы с Арнольдом вас ждём, да-да-да х)

0

305

Доброго времени суток чудесные, давно любуюсь вашим сайтом!
Вам, кажется, скоро годик исполнится? мм.
Итак, у меня возник вопрос, а можно ли создать персонажа получеловека?
История примерно так выглядит: водяная келли влюбилась в волшебника и утащила к себе на дно, с помощью магии, волшебник поддерживал свою жизнь, вскоре у них родился ребенок, келли умерла и волшебник смог выбраться обратно в мир земной, вместе с ребенком. Разумеется, у девочки остались некоторые особенности от мамы, и я думаю, что для такой-вот рыбки подошла идеально внешность Элисон Гарвард. Можно ли провернуть такую штуку, или не получится? мм.

0

306

Так, возможный родственничек вижу куда-то запропастился, так что пока просто придержите внешность Alyssa Milano. Так как вне зависимости сложится или нет, но регистрироваться буду.

0

307

амфибия
Доброго времени.
Нам уже скоро два на самом деле  ^^ Мы просто переезжали)
Ваш вопрос ввёл в некоторое смятение администрацию, ибо мы очень консервативны в вопросе канона и нам сложно представить как у водяной и человека мог появиться ребёнок х)

Крокодил
Держим за Вами до 23 июля)

0

308

Aurora Faubert,
мм. какие вы молодцы!
понимаю консервативность проекта, но можно все-таки попробовать или совсем у меня нет никаких шансов? тролля ведь и человека вы как-то представляете, ну, и других полулюдей, а почему бы у человека с водяной ничего не могло выйти? да, и не обязательно вдаваться во все краски, как у них это вышло...
в любом случае, придержите внешность Элисон Гарвард. в занятых нигде не увидела ее.

0

309

амфибия написал(а):

тролля ведь и человека вы как-то представляете

Тролля и человека?  http://s1.uploads.ru/uevD6.gif
Вы, верно, шутите сейчас.
Знаете, наверное, нам придётся всё-таки отказать Вам в такой идее. Можно придумать массу всего интересного в рамках общеизвестных фактов)
Внешность придерживаю, если нужна помощь с проработкой персонажа можем обсудить всё лично, в скайпе или асе)

0

310

Aurora Faubert, нет, я даже не пыталась шутить.
у вас в краткой энциклопедии написано:

Полулюди
Полулюди — некоторые волшебники появились на свет от связи волшебников с разумными магическими существами. Известно, что Рубеус Хагрид и Олимпия Максим — наполовину великаны, Филиус Флитвик имеет среди предков гоблинов, Флер Делакур — на одну четверть вейла, также, Гарри казалось, что Грегори Гойл — потомок троллей. Иногда термин «получеловек» применяют по отношению к оборотням и человекоподобным существам, таким как кентавры.

существуют же такие необычные полулюди, вот, я и подумала, а почему бы не сообразить человека с водяной. это ведь из вашего источника информация, я ее не откуда-то взяла из головы. да, я хотела бы с вами пообщаться конкретно персонажа, можно с вами связь? в асе я вас добавила, но вас нет в сети, если дадите скайп, то могу с вами через него связаться.

0

311

амфибия написал(а):

Гарри казалось, что Грегори Гойл — потомок троллей

Гарри казалось и это был юмор х)
Открываю асю)

0

312

Добрый день, форум "Город, которого Нет" подал заявку на партнерство два дня назад. До сих пор от Вас никакой реакции.

0

313

Крокодил
Добрый день! Она также нужна мне. Себу она сестра, а мне будущая невеста!  Мы можем все обговорить в троём! У вас есть скайп ?

0

314

PR
Простите, не заметили. Тема создана, баннер установлен.

0

315

Какой ужас. Есть конечно, правда я им редко пользуюсь. Давайте я тогда зарегистрируюсь, а там поговорим.

0

316

Крокодил
жаль, опоздал, но мне тоже нужна была младшая сестра http://s3.uploads.ru/JItYj.png

0

317

Hugo Luther
если не сойдемся с людьми в некоторых принципах, то я до сих пор свободна) А женихов у сестры не планируется?

0

318

Michelle
договорились)
вообще нет, но если так желательно наличие жениха, то могу предложить не сестру, а другую роль:

цитата из анкеты написал(а):

С возрастом стал замечать, что отец все больше стремится навязывать свое мнение: ни одна поездка домой не обходится без утомительного разговора о будущем месте работы, а также намеков, что дочь лучшего друга Марка из Министерства магии, с которой они с Хьюго общаются с самого детства, очень даже ничего.

тоже планировалась заявка, но руки пока не доходят)

Отредактировано Hugo Luther (20.07.2013 17:40:19)

0

319

Hugo Luther
нет, как раз его наличие делает для меня роль менее желательной аж на десять пунктов XD

0

320

Michelle
очень удивительно это слышать, честно говоря ахаха
в таком случае, если вы не договоритесь с теми товарищами, буду ждать вас по поводу сестры в личке)

0

321

Hugo Luther
пока от товарищей ответа не пришло. Так что пока жду.

0

322

Ella V. Lester написал(а):

мамушко *о*
нужна, а мы с Арнольдом вас ждём, да-да-да х)

Дождались.  :flag:

0

323

добрый день :3 придержите, пожалуйста, внешность Битси Таллоч.
и кто вам больше пригодится: библиотекарь или преподаватель трансфигурации?

0

324

kill of the night
Берите того, кого Вам интересней будет играть, место найдётся всем :3

0

325

Доброго времени суток.

Как и было обещано, я крепко подумал и решил...

Преподавательские столы еще свободны?)

0

326

МакЛейн
доброй ночи) рады, что вы все-таки решили присоединиться)
согласно списку персонажей, преподаватели нужны на трансфигурацию, нумерологию и трансгрессию

0

327

Erica Somerset

В таком случае придержите для меня трансфигурацию)

0

328

МакЛейн
за вами на трое суток)

0

329

Всем доброго времени суток!) Я с ЛУЛ и уже начала писать анкету, но тут у меня перед глазами появился вопрос. а появился он в связи вот с этим:

7. Домашнее животное
Вы должны понимать, что в замке драконов быть не должно.

Т.е. возможно ли, что моя героиня привезла с собой собаку (не овчарку, конечно, а маленькую такую...породу не помню правда фото приложу)?

0

330

снеговик, вечерочка) к сожалению собак в Хог брать запрещено, допустимы только - кошки, совы, крысы, жмыры, карликовые пушистики и жабы.

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно