Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

391

Aurora Faubert

благодарю.

0

392

Я тут, кому была нужна?)

0

393

Sophie Mitchell

мне. с:

0

394

Девочки *_*
ииихаааа просто хдд

Я тут мелькаю, если что хд а вообще зашла, чтоб ответить хд
По поводу имени, я против смены ничего не имею, но оно должно быть оригинальным, дерзким и как-то отражать характер хд это единственные критерии)

0

395

здравствуй, любимый хогвартс!
здравствуйте)) меня заинтересовал нужный персонаж под постом номер 20 (ссыль хотел кинуть, чтобы проще было найти, но ошибку выдало - нельзя оказывается так делать гостям хдд). можно узнать, на него нет претендентов и.. Кендра? да, именно она еще ищет игрока на эту роль?)

0

396

туруру
доброе утро) к сожалению, Кендра совесем недавно покинула нас, заявку не успели снести в архив :с
а никто другой вам не приглянулся?) есть шикарные заявки и тоже в пару)

0

397

как жаль(
а я к ней в аську уже долбиться начал хд
да я походил, посмотрел, любви особой никто не ищет у вас. второй половинки именно))

0

398

Brooke Mitchell
Прости, я вчера уже пошла фильм смотреть, а потом вырубилась) но я так понимаю, ты хотела узнать что-то на счет анкеты - типа дату рождения и т.д.?) как вижу, любимые админа уже все сказали) или было еще что-то?)

0

399

туруру написал(а):

как жаль(
а я к ней в аську уже долбиться начал хд
да я походил, посмотрел, любви особой никто не ищет у вас. второй половинки именно))

у нас много одиноких девушек, вы обязательно с кем-нибудь договоритесь:3 придумать пару не так уж и сложно)

+1

400

Abigail Doyle
Почти все одинокие девушки ищут вторую половинку) хд да да, я просто еще не успела написать заявку хд

0

401

Здравствуйте уважаемые) Хотела узнать свободна ли Тереза МакОлди? Вообще этот персонаж еще нужен?

0

402

Erin
Здравствуйте) Тереза свободна, только вот Дуглас недавно ушел в лоу на неопределенный срок. Вам никто больше не приглянулся?:3

0

403

Abigail Doyle
Жаль :( Дык больше никому не нужна добрая самаритянка, Тереза мне этим и приглянулась. Ну да ладно, спасибо за ответ)

Отредактировано Erin (06.08.2013 15:40:00)

0

404

Erin
напишите свою анкету)) у многих просто руки не доходят до заявок, а в выяснении отношений легко можно что-то придумать)

0

405

Благодарю за совет) Пойду думать над персом))

0

406

Erin
вдохновения вам **

0

407

доброго времени суток!
придержите Хейли Уильямс, будьте добры

0

408

Layera
здравствуйте) за вами на трое суток, вдохновения :33

0

409

добрый вечер) у меня вопрос - если, допустим, бабушка вейла, то выходит, внучка её на 1/4 вейла? или это несущественно и в анкету вписывать не надо?

0

410

Skyler Fox
Существенно и писать надо)

0

411

Aurora Faubert
спасибо за такой быстрый ответ, приступаю к анкете)

0

412

Внимание, Знатоки! С вами играет Гостевой Гость из Загостьевска
Странный вопрос к АМС от Гостевого Гостя: какого именно персонажа хотелось бы видеть на роли библиотекаря? Или это всё на моё усмотрение потенциального игрока? Может, есть предпочитаемые прототипы или что-то подобное?

П.С. У ВАС ПРАВДА БЫЛ ИГРОК С ИМЕНЕМ ОРИАНА ЛОУСОН? : DD

0

413

я уже прямо-таки флужу, но я тоже не удержался хдд
слёзно прошу прощения у АМС хд

охтыжё
раз уж имена своих любимых массэффектовских персонажей можно брать... чья там внешность подойдет к имени Урднот Рекс? :'DD я упрт, господа

0

414

гостевой гость
здравствуйте)

гостевой гость написал(а):

какого именно персонажа хотелось бы видеть на роли библиотекаря? Или это всё на моё усмотрение потенциального игрока? Может, есть предпочитаемые прототипы или что-то подобное?

Все на ваше усмотрение, вам же играть)

П.С. У ВАС ПРАВДА БЫЛ ИГРОК С ИМЕНЕМ ОРИАНА ЛОУСОН? : DD

Был, девушка пришла по заявке.

раз уж имена своих любимых массэффектовских персонажей можно брать...

Вот тут сомневаюсь, имена персонажей из книг/фильмов/игр брать не разрешается и присекается на стадии анкеты.

0

415

добрый вечер :3
скажите, девушка по заявке №36 /заказчик Jeremy Burns/ еще свободна? если да, придержите ее.
и можно самого Джереми в студию позвать сюда? хотелось бы обменяться средствами связи, чтобы обсудить некоторые детали)

0

416

john lennon
Я УЖЕ ЗДЕСЬ *О*
Я придержу, да)
484299293 или Chocolate 23232. Обращайтесь, куда удобнее)

0

417

Добра и печенюшек с:
И сразу вопрос, скорее риторический, никому не нужна девушка в пару?)

0

418

Ола
и вам бобра добра:3
девушка, которая пришла по этой заявке - Нужные персонажи - заполнила анкету и пропала. я думаю, вы можете занять ее роль)

0

419

Тогда могу я попросить придержать её, а пока постучусь к нему в аську х)
Но всё равно считайте, что я уже с вами))

0

420

Ола написал(а):

Тогда могу я попросить придержать её, а пока постучусь к нему в аську х)
Но всё равно считайте, что я уже с вами))

отлично, держим ее вам на три дня С:

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно