Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

451

огромное Вам спасибо)

0

452

вдова написал(а):

вдова

огромное вам не за что, рада была помочь :3

0

453

И снова всем добра.~ Так вышло, что в "характере" меня немного разнесло, и 5-7 строчек (одиннадцатым ариалом, шрифт немаленький) явно не хватает. Всё по существу, ненужной воды нет, и убирать что-то совершенно не хочется. АМС сильно будет ругаться?) Если есть необходимость, поломаю голову над тем, как сократить.

0

454

Извините, можно Джереми в аську позвать?  :D

0

455

Loize
Оставляйте как есть :3

Ола
Сейчас попробуем, если спать не ушёл)

0

456

Добрый день))
А можно взять персонажа с внешностью обычной московской девушки? У меня есть на нее ссылка в ВК и она знает о том, что я использую ее внешность)
И еще один вопрос. Можно ли взять персонажа, у которого дальняя родственница будет Елизавета Батори?

0

457

kisuaniwe
Добрый вечер.
1. Нежелательно на самом деле брать такие внешности, мы можем Вам помочь подобрать кого-либо из знаменитостей, если необходимо.
2. По идее можно, но думаете кому-либо будет дело до маггловской женщины, которая умерла 400 лет назад? Боюсь волшебникам вряд ли это интересно, как и маггловская книга рекордов Гиннесса.

0

458

Смените пожалуйста пароль
Я его жду, жду, а он так и не пришёл

0

459

Миранда, 1111, не забудьте потом сменить :3

0

460

Благодарю за быстрый ответ :3

0

461

Всем дня! Вопрос у меня такой: не нужна ли кому-то в друзья пуффендуйка с внешностью Holland Roden? Буду рада если кому-нибудь пригожусь:)

0

462

Holly
здравствуйте. к сожалению, внешность холланд роден уже придержана, не успели отметить в списках. вам помочь подобрать другую или эта принципиальна?
советую вам обратить внимание на эту тему: Хочу быть нужным :3

0

463

Нет, совсем не принципиальна) Можно и любую другую.

0

464

Holly
замечательно :33 вам посоветовать кого-нибудь или есть запасные варианты?
по поводу роли - советую вам либо оставить заявку в теме "хочу быть нужным", либо после принятия анкеты найти кого-то непосредственно в теме выяснения отношений. у нас много пуффендуйцев, без компании не останетесь) да тем более, что у нас распространена межфакультетская дружба, так что вас в любом случае кого-то себе заберет)

0

465

Holly
А вас интересует именно студентка? А то я тут медленно соображаю по поводу наличия ряда взрослых и относительно взрослых персонажей...)

0

466

Erica
Я посмотрела список занятых внешностей и все мои запасные варианты оказались занятыми) Это хорошо, много пуффендуйцев никогда не бывает:3
Azar
Нет, извините меня интересует пока только роль студентки.

0

467

здравствуйте :3
давно не играла по гп, тут нахлынуло на меня что-то... в общем, хотела бы спросить у пользователя Artemis Darrel как он относиться к приставучей рыжей сумасшедшей девушке с кучей странностей и тараканов в мозгу всех цветов и размеров с внешностью роуз лесли (кстати, не могли бы вы ее придержать, дорогие амс? :3), которая может быть и не обязательно в пару, просто она таскается вечно за парнем и мешает ему жить полной жизнью :3

0

468

капитуляция, добра вам :3
Роуз - это чудесно *О* Хотя Сноу-Игритт я не хочу, но Арти будет рад боевой подруге, вместе с которой можно улепетывать от завхоза. А еще не совру, если скажу, что почти вся орава гриффиндорских парней нуждается в женском нормальном совете на тему "как ухаживать за девушками", потому, что судя по тому, что в игре творится, в этом они смыслят еще меньше, чем в строении скелета венгерских хвосторогов хд

0

469

Artemis Darrel

почти вся орава гриффиндорских парней нуждается в женском нормальном совете на тему "как ухаживать за девушками"

я буду розой из "давай поженимся" - это моя мечта, серьезно
тогда я пошла выберу имя и ждите меня ждите =*

0

470

капитуляция написал(а):

я буду розой из "давай поженимся" - это моя мечта, серьезно

окажите всем неоценимую помощь, ждем вас  http://s2.uploads.ru/0GVxy.gif

0

471

я не флужу, нинини
Artemis Darrel написал(а):

орава гриффиндорских парней нуждается в женском нормальном совете на тему "как ухаживать за девушками", потому что судя потому, что в игре творится, в этом они смыслят еще меньше, чем в строение скелета венгерских хвосторогов хд

Лооооооооол
Правда что хд

0

472

Доброго)
Пост 36 из нужных придерживала я, можно отсрочить придержку?)
И ещё тут одна проблема. И очень большая. Мы с Джереми никак не можем выбрать внешность, не поможете?  :flirt:
Пейтон Рой Лист, Лаура Марано, Сиерра Маккормик, Кей Панабэйкер, Тейлор Момсен, Эбигейл Бреслин, Мадлен Кэрролл, Элисон Стоунер, Даниэль Кэмпбелл, Дебби Райан

Отредактировано Miranda Coulman (16.08.2013 12:09:50)

0

473

Miranda Coulman
Сиерра и Дебби хорошенькие с:
Еще как вариант предложу Алану Ли Гамильтон, ну а там дальше смотрите)

0

474

ахахах я победитель по жизни и я забыла пароль. смените пожалуйста на

0

475

Здравствуйте!

Такой вопрос: разрешается ли использовать внешность актера, мелькавшего в фильме? Если конкретнее, хотелось бы взять Элли Дарси-Олден, исполнявшую роль юной Лили Эванс.

Заранее спасибо!

0

476

эйфория
c кем не бывает хдд 1111, не забудь сменить :3
R2D2, не вижу преград, берите :3

0

477

Miranda Coulman написал(а):

Доброго)
Пост 36 из нужных придерживала я, можно отсрочить придержку?)

здравствуйте, без проблем, ваша еще на три дня)

Miranda Coulman написал(а):

Пейтон Рой Лист, Лаура Марано, Сиерра Маккормик, Кей Панабэйкер, Тейлор Момсен, Эбигейл Бреслин, Мадлен Кэрролл, Элисон Стоунер, Даниэль Кэмпбелл, Дебби Райан

увы, но тейлор момсен уже придержана по заявке, а эбигейл бреслин занята игроком.
из оставшихся могу посоветовать вам пейтон, кей и элисон :3

0

478

Доброго времени суток) Можно придержать Alistair Blakely из нужных ?
Maxain S. Legre жди меня )хД

0

479

Alistair Blakely
держим, ждем :33

0

480

И снова здравствуйте :3
Элли Дарси-Олден придержите, пожалуйста.

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно