Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

31

Понравилась заявка в Нужных (пост 22), но заказчика давненько нет на сайте. Думаю, есть ли смысл приходить именно этим персом

0

32

Ella Lester
рада видеть :33

Брай
Добрый вечер)
Дуглас от нас никуда не уходит, а кто же его-то отпустит. Он пока отсутствует, но скоро должен вернуться. Так что можете смело брать персонажа)

0

33

Я бы хотел с Дугласом предварительно переговорить по поводу персонажа, прежде чем включаться в игру. Можно придержать эту заявку до момента нашей с Дугласом "братской" встречи?

0

34

Привет всем ^___^
Мы с братом хотели бы присоединиться к проекту. Но у нас есть несколько вопросов по поводу персонажей))
1. Возможны ли неканоны-чистокровные? Все логически объясним, возьмем фамилию а-ля Розья или Уилкес. Если кто-то желает быть в родстве - мы за *____*
2. Можно ли брату лет 25-ти быть практикантом/учителем в школе, учитывая, что он на стороне ПС?
3. Девочке можно у брата обучаться окклюменции и легилименции? (Мэри-Сью не будет, на Когтевран ее, без крови вейл и прочих излишеств в виде Слизерина хд на предпоследний или последний курс - еще думаем хд)
Это первая порция вопросов хд

0

35

Брай
Придержим :3
Вы пока можете зарегистрироваться и пообщаться с нами во флуде)

Miel
Доброй ночи)
Начну с того, что у нас нет канонических персонажей в принципе - есть только Хогвартс и волшебный мир, без учёта событий и персонажей, описанных в книгах.
1. У нас приём чистокровных закрыт сам по себе, а канонов, как я говорила выше, нет.
2. Преподаватели от 28 лет, а практиканты у нас не предусмотрены. Опять же, ПС как и ОФ у нас нет, и не было)
3. Навыкам обучаться можно будет, да)

0

36

спасибо за ответы)

0

37

Miel
http://s1.uploads.ru/cxHpX.gif пожалуйста)

0

38

Я кого-то придерживал, но уже передумал. Да опять :с Придержите мне внешность Макса Айронса! Не то, чтобы я так уж внимательно посмотрел, не занят ли он... но я посмотрел!

0

39

disney написал(а):

Я кого-то придерживал, но уже передумал. Да опять :с Придержите мне внешность Макса Айронса! Не то, чтобы я так уж внимательно посмотрел, не занят ли он... но я посмотрел!

здравствуйте. он уже придержан по нужным, но заказчица идет на удаление, так что свободен, можно сказать. за вами на трое суток :3
вы, к слову, не хотите пойти на Рейвенкло?) нам как раз очень нужен охотник в команду по квиддичу - отыгрыш матча начнется на днях

0

40

Здравствуйте.
Придержите мне малышку Сабрину из нужных. :з

0

41

^ ^
доброе утро:3
она за вами на три дня)

0

42

Здравствуйте еще раз. :з
Что делать, если при заполнении анкеты, в разделе "ключ" и в ссылке "ключ можно найти *тут*", мне выдает "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."?))

0

43

Sabrina Gerdon
Теперь все хорошо:3

0

44

здрасти :3
зашла на ваш форум по приглашению из LYL, во-первых дизайн ваш мне очень нравится, как раз то что я искала)
скажите насколько варьируется размер постов?
как у вас в целом игрой, долго ли приходится ждать партнера по игре, помогают ли "старички" новичкам влиться в игру? так как форум у вас вроде бы не новый, уже сформировавшийся коллектив, компашки в игре, поэтому зачастую лично мне бывает сложно на таких форумах. но вы мне уже нравитесь :3
ну и вообще глаза у меня разбежались, увидела заявки на нужных, любимые внешности свободны, но хочется попробовать что-то новое и интересное. хотелось правда сразу к кому-нибудь, чтобы не приходилось ждать партнеров хд
а пока меня заинтересовала сестренка Айли Макаллистер)

0

45

birdy
добра вам:3
за дизайн спасибо нашему горячо любимому мастеру что правда, то правда *о*

birdy написал(а):

скажите насколько варьируется размер постов?

как написано в правилах - пят строк минимум) на самом же деле многие пишут по обстоятельствам и необходимости. чтобы амс прямо так ругалась на размер постов, но большие посты не приветствуются.

birdy написал(а):

как у вас в целом игрой, долго ли приходится ждать партнера по игре, помогают ли "старички" новичкам влиться в игру?

игра активна, по сюжету скоро начинается матч, поэтому игроки плавно перекочевали в темы с трибунами) что касается новых игроков, вы можете или написали в теме поиска партнера, где всегда кто-то да есть, или просто присоединиться к игре в массовых отыгрышах (в них нет определенного списка играющих персонажей) http://s1.uploads.ru/i/9pcCs.gif

birdy написал(а):

так как форум у вас вроде бы не новый, уже сформировавшийся коллектив, компашки в игре, поэтому зачастую лично мне бывает сложно на таких форумах.

на самом деле, у нас собрались те, кто хочет играть) выясняйте отношения, придумывайте интересные ситуации для игры и вперед:)

birdy написал(а):

хотелось правда сразу к кому-нибудь, чтобы не приходилось ждать партнеров хд

а самая первая заявка на сестру с Фиби Тонкин на внешности вас не заинтересовала?) как раз отыгрывают день рождение ее брата, игра будет:)

birdy написал(а):

а пока меня заинтересовала сестренка Айли Макаллистер)

Айли тут сейчас будет.

0

46

birdy, добрый день)
Размер постов у нас от пяти строк и больше, собственно говоря. Коллектив у нас дружный, новичков с радостью принимаем)
Боюсь, вынуждена Вас разочаровать на счет моей сестры. Я сейчас в лоу ушла, и когда вернусь полноценно на форум - понятия не имею, а Вы, как я вижу, хотите играть. И я в ближайшее время вряд ли смогу Вас обеспечить игрой, простите(

0

47

Abigail Doyle
спасибо, ну в общем буду по приходу смотреть, осваиваться)
Aili M. McAllister
спасибо, что зашла. очень жаль конечно, что не сможешь часто появляться.
однако придержите мне все равно Примроуз, найду с кем поиграть, пока сестрица будет в лоу. надеюсь :3

0

48

birdy
Прим за вами на три дня:3

0

49

единственное, мне нужно посмотреть на анкету Айли, информация про родителей итд для своей анкеты)

0

50

birdy
А совсем-совсем никого не хотите, кроме Прим? У нас есть роли, которые более востребованы в игру, нежели эта девочка)

0

51

birdy, доброго вам, и сразу прошу прощения. мы просто с Айлушей несколько во мнениях разошлись, дело в том, что я не вижу прим, как свою сестру совсем http://s1.uploads.ru/t/bmenF.png

0

52

birdy, доброго дня, если остановитесь на сестренке Айли, имя придется сменить, т.к. имя Примроуз уже давно занято, намного раньше чем создавалась эта заявка)

0

53

Aurora Faubert
ну не знаю, мне просто захотелось отвлечься, поиграть кем-то новым, тем более посты у вас тут маленькие, игра вроде не стоит на месте)
а кого вы мне предложите?

0

54

господа, а не проще ли было просто удалить заявку в таком случае, раз уж роль настолько проблемная?
я могу без проблем взять другую девочку *_*

0

55

Fintal McAllister написал(а):

birdy, доброго вам, и сразу прошу прощения. мы просто с Айлушей несколько во мнениях разошлись, дело в том, что я не вижу прим, как свою сестру совсем http://s1.uploads.ru/t/bmenF.png

вы просто не хотите сестренку или в чем именно заключается проблема?

0

56

Primrose McAllister написал(а):

вы просто не хотите сестренку или в чем именно заключается проблема?

Да, именно в этом. Еще раз прошу прощения за то, что руки не дошли снести заявку.

Primrose McAllister написал(а):

я могу без проблем взять другую девочку *_*

в принципе, если хотите, вы легко можете взять персонажа, просто сменив имя)

0

57

а придержите тогда Eric Hampton по заявке Daniel Summerbee. Только вот имя смените на Patrick E. Flanagan
Люблю Адама Броди, но староват он для 16 летнего парня, помогите мне с внешкой, но если ничего не найдется то возьму его)
нужен такой тип как у адама броди или дилана.

0

58

Primrose McAllister
а,е хд аж учебу забросил, примчался хдд
А Колин Морган тоже не катит?
в голову Майкл Тревино еще приходит. или Джозеф Гордон-Левитт
Не подойдет, подумаю еще хдд

0

59

О! Чехова забыл, ппц хд
Anton Yelchin
или еще Ezra Miller норм впишется)

0

60

Daniel Summerbee написал(а):

а,е хд аж учебу забросил, примчался хдд
А Колин Морган тоже не катит?
в голову Майкл Тревино еще приходит. или Джозеф Гордон-Левитт
Не подойдет, подумаю еще хдд

джозеееф, как я мог про него забыть :3
тревино точно не то хд

Daniel Summerbee написал(а):

Anton Yelchin

ахаха чехов блин
я теперь даже не знаю *_*
щас анкету напишу и потом уже точно определюсь: левитт, ельчин или все же броди х)

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно