Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

571

PR написал(а):

Уважаемые партнеры, Вас беспокоит AMERICAN BADASSES.
В связи с закрытием нашего проекта, считаем нужным поставить Вас об этом в известность и попросить убрать наш баннер и тему.
Желаем процветания Вашему проекту. )

Благодарим за предусмотрительность, тема и баннер будут убраны.

0

572

Доброго времени суток) Есть желание зарегестрироваться на форуме, нужен ли какой то персонаж на факультет Слизерин?) и какой сюжет его ждет?) п,с. Интересует девушка)

0

573

Странница
Добра :3
Из нужных никто не заинтересовал?

0

574

Aurora Faubert, понравилась Samantha Reagan | Саманта Рейган, но она вроде придержана, да?
И я, видимо полный профан, не нашла информацию о том, на каком факультете учится Camilla Parish/Камилла Пэриш.

Очень понравилась ваша заявка на маленькое дитя из Слизерина, но тут два но:
1)можно внеху кого то более светлокожего? х) есть помешанность на бледнолицых, что поделаешь х)
2)Я никогда не играла за ребёнка, боюсь буду тупить((

0

575

Странница
Самантушка занята, Камила может быть на любом факультете, раз не указано в заявке.
По моей заявке внешность можно сменить, ну а со вторым - втянитесь)

0

576

Тогда займу место маленького диктатора с вашей заявки) Только, вот вопрос, какую фамилию брать и относительно какой семьи родство строить?
Заранее прошу прощение, если вдруг буду тугодумом х)

0

577

Странница
Сейчас поищем жертв С:

0

578

Странница
Могу предложить пойти в родственники чистокровного семейства Мориарти, моего покойного мужа)
В игре, по сути, нет особо представителей этой семьи. Я не по рождению, а у другого моего персонажа только мама с этого рода. Так что, можно даже эту фамилию взять, если что.

0

579

Siobhan S. J. Moriarty, спасибо за предложение) Я с радостью им воспользуюсь, если это не противоречит описанию персонажа х) Можно поподробнее узнать по поводу взглядов вашей семьи, отношения к грязнокровкам и.т.п.?) Мой персонаж из весьма консервативной семьи, поддерживающей взгляды Салазара Слизерина)

0

580

Странница
Конечно, я расскажу подробнее, всё что вас интересует. Возможно, лучше будет перейти куда-нибудь в другое место для удобства?)
вот моя аська : 370376309
или скайп : skiku-sama

0

581

Siobhan S. J. Moriarty, постучусь в аську минут через 20, идет?) Или завтра днем уже удобнее будет? Я просто сейчас к дому подъезжаю, как с компа зайду-напишу)

0

582

Странница
Можно и через двадцать минут и завтра я тоже, в принципе, не сильно занята)

0

583

Добрый день,не проверите мою маленькую анкетку?^^

0

584

Sophie Revers
Добрый вечер. Как только администраторы освободятся, то сразу же проверят, мы все люди занятые, не обессудьте.

0

585

Simon Faubert
да,конечно,всё понимаю,побуду немного Хатико:D

0

586

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, есть ли смысл регистрироваться, если я никогда не игра в ролевые по ГП?
Принимаете ли вы новичков в сетинге?

0

587

Соискательница
Добра :3
Если есть желание, то только вперёд) Новичков принимаем и поможем освоиться)
Вы с каноном знакомы?)

0

588

Aurora Faubert, благодарю за ответ.
Ну, книги все читала, фильмы, само собой, смотрела. Поттермор немного просматривала.

0

589

Соискательница
Тогда вообще не о чём беспокоится :3
Могу взять под своё "крылышко")

0

590

Случайно при регистрации указала неверный адрес почты. Можно выслать пароль на др. адрес?

0

591

Mishelle0
почту в профиле сменили, пароль 1111. не забудьте изменить)

0

592

Спасибо огромное. Извините мне мою невнимательность.

0

593

Mishelle0
ничего страшного, со всеми бывает) обращайтесь)

0

594

тем не менее не могу войти на форум...

0

595

Mishelle0
попробуйте сейчас еще раз, только что сама заходила - все получилось)

0

596

Abigail Doyle
благодарю, действительно, все получилось.

0

597

Mishelle
обращайтесь:)

0

598

Дорогие партнеры!
Наш форум сменил название на  DYSTOPIA. until the darkness goes, поэтому мы будем крайне благодарны, если Вы смените название нашей темы.
Заранее благодарим за внимание и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество )

0

599

DYSTOPIA. until the darkness goes
Названия сменила. Дальнейшего процветания такому чудесному форуму :3

0

600

Придержите Каю Скоделарио, милейшие *__* Спасибо заранее.

Отредактировано Vivian Stamp (25.09.2013 23:04:16)

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно