Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

811

Эл
Добра :3
Можно-можно, только Вы уж, пожалуйста, постарайтесь не бросать Рона, а то он точно решит что на нём проклятье хд

0

812

Aurora Faubert
ну что вы :3
я могу зарегистрироваться свободным именем и обсудить с заказчиком все нюансы?)
у меня нет асек и скайпа)

0

813

Эл
Конечно можете) Он где-то тут был, если спать не ушёл)

0

814

Aurora Faubert написал(а):

а то он точно решит что на нём проклятье хд

я уже точно знаю, что на мне проклятье хдд

Эл написал(а):

я могу зарегистрироваться свободным именем и обсудить с заказчиком все нюансы?)

я тут, готов ответить на все ваши вопросы.
кстати, хочу сразу предупредить, я пишу не очень больше посты, вас это устроит?)

0

815

Ronald Stamp, ну, я ведь буду играть не только с вами, верно?) мне все равно какие посты, главное чтобы были не пустые и было чем ответить)
а вообще я часто "за" шот-постинг :3
как вам будет удобнее обсудить персонажа - в гостевой или по лс?
я бы хотела остановиться на внешности, потому как по мне скоделарио часто используют и я бы предложила, скажем, эллен пейдж, миа васиковска, имоджен путс, кэри маллиган, сара болджер?

0

816

Эл написал(а):

ну, я ведь буду играть не только с вами, верно?)

нет, конечно) просто некоторых это смущает, хотел сразу сказать)

Эл написал(а):

как вам будет удобнее обсудить персонажа - в гостевой или по лс?

смотрите, как вам больше нравится, как удобнее)

Эл написал(а):

я бы хотела остановиться на внешности, потому как по мне скоделарио часто используют и я бы предложила, скажем, эллен пейдж, миа васиковска, имоджен путс, кэри маллиган, сара болджер?

Да, согласен, внешность затерта. Но мне кажется, что она чем-то похожа на Логана, и я себе слабо представляю мию или имоджен в роли эдакой лисички, а эллен и кэри не очень люблю.

0

817

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, 11-ая заявка на мисс Стамп - она свободна/придержана?)
Если что, то я готова занять, да)

0

818

это просто я
добра вам:3
девушка свободна, забирайте ее полностью)

0

819

Спасибо)
Но, мне бы еще связаться с заказчиком. Какой вид связи ему удобен?)

0

820

это просто я написал(а):

Но, мне бы еще связаться с заказчиком. Какой вид связи ему удобен?)

Здравствуйте, ЛС или скайп. Если хотите, можем через гостевую

0

821

ребятки, скажите пожалуйста, у вас внешность нужно забивать? :3

0

822

vivie, добрый день с:
после приёма анкет надо, но вроде можно и раньше, если боитесь, что кто-то ворвется и займет именно её.

0

823

Zachary Gate, спасибо за ответ, можно мне тогда забить Астрид Берже-Фрисби?
а еще, мне кажется потребуется помощь с именем, точнее у меня несколько вариантов, они в принципе все нравятся, но я не знаю какой звучит удачнее. можете оценить, так сказать, взглядом со стороны? 8)

0

824

vivie, я к амс отношения не имею, но на свой страх и риск попрошу занять её (правило трёх дней, вродь распространяется).
конечно, излагайте с:

0

825

Zachary Gate, спасибо большое. :3
Эбигейл Джонс
Вивьен Джонс
Шарлотта Джонс
Сибилла Джонс

имя матери Сьюзен.
Шарлотта мне кажется немного выпадает по звучанию.
ну и да, персонаж такой, энергичная оптимистичная барышня, но с комплексами.
последние часа два к себе все больше располагает эбби х)

0

826

vivie
Добра:3
Внешность придерживаю за Вами на три дня, а из имени мне больше нравится Вивьен)

0

827

Aurora Faubert, и вам не хворать 8)
черт, я так и думала, что вивьен, спасибо .)

0

828

vivie
Не за что) Ждём Вас в качестве игрока)

0

829

vivie, а мне Эбигейл с:
Эбигейл Сьюзен Джонс *о* арарар В любом случае, милости просим с:

0

830

Здравствуйте :з
Можно забить внешности Тома Хиддлстона (Tom Hiddleston) и Тиффани Хван (Tiffany Hwang)? И если да, то на какой срок?

Заранее премного благодарен)

0

831

Anchovy
Можно, на три дня внешности придерживаются, но можно будет продлить.

0

832

Aurora Faubert
А можно нам на недельку подстраховаться, пожалуйста? Мы уже точно настроены играть у вас)

0

833

Tiffany Hwang
Можно

0

834

Всем добрый вечер, собственно неканоном играть возможно? И второй вопрос, знание о вселенной сугубо из фильмов, поэтому нуб и ламер. Собственно захотелось поиграть в этой вселенной и выбрал ваш форум. Примите такое чудо?

0

835

Мистик
И вам добрый вечер:3
Неканоном играть нужно, т.к. у нас нет каноничных персонажей, только сам мир и школа, созданная Роулинг, поэтому вам вполне хватит информации из фильмов. Плюс, у нас есть раздел со всей необходимой информацией - Гид по миру, да и амс всегда готовы помочь:)
Приходите конечно С:

0

836

Спасибо, хотелось бы уточнить, можно с кем из администрации связаться. (skype or icq) было бы очень кстати, так как чтобы избежать проблем с написанием анкеты:)

0

837

Мистик
Со мной можно) Оставляйте любой удобный Вам вид связи под скрытым текстом и я с Вами свяжусь)

0

838

0

839

Здравствуйте, прекрасные. Из нужных персонажей вам все еще требуется Melinda Morgana Watson-Мелинда Моргана Ватсон? Очень заинтересовала эта особа.

0

840

gone написал(а):

Здравствуйте, прекрасные. Из нужных персонажей вам все еще требуется Melinda Morgana Watson-Мелинда Моргана Ватсон? Очень заинтересовала эта особа.

доброй ночи, чудесная :33 очень даже требуется, неактуальные заявки мы переносим в архив)

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно