Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

841

Erica Somerset
придержите ее мне тогда, пожалуйста. спасибо *__*

0

842

gone написал(а):

Erica Somerset
придержите ее мне тогда, пожалуйста. спасибо *__*

держим крепко за вами до 24го)

0

843

придержите мне заявочку на сестру рональда стампа и пригласите милейшего, пожалуйста)

0

844

стамп, но не патрик написал(а):

придержите мне заявочку на сестру рональда стампа и пригласите милейшего, пожалуйста)

здравствуйте. ваша на три дня) как только рональд появится, сразу вам ответит)

0

845

пригласите милейшего, пожалуйста)

я тут)

0

846

отлично
давайте спишемся в асе / скайпе / лс?

0

847

отлично
давайте спишемся в асе / скайпе / лс?

лс или скайп, что удобнее?
скайп: fancytale

0

848

Здравствуйте) Я к вам с оооочень необычной заявкой 'D

В общем, если напрямик — хочу сыграть за питомца. Да, черт возьми, я абсолютно серьезен!)) Посему, мне хотелось бы сразу задать несколько важных вопросов.

1. Разрешено ли вообще регистрировать всякую живность, как разумную, так и не очень? К примеру, пса, кота или (sic!) крысы. Честно говоря, я больше тяготею к варианту преданного собакевича, но могу рассмотреть и другие предложения Т_Т Я помню, что в каноне ученикам разрешалось брать с собой разное зверье, плюс не исключаю вероятности, что у кого-то из старших волшебников имеются домашние любимцы или спутники.
2. Есть ли на проекте игроки, которые согласятся меня приютить? 'D Опыт игры около пяти лет (в том числе и за животных), имеются два собственных проекта, отпись не реже 2-3 раз в неделю. Гарантирую приятную компанию и душевный, эмоционально насыщенный отыгрыш. Если вдруг чо — обязательно предупрежу в ЛС об отсутствии или уходе, но вообще я нацелен на долгую и активную игру.

Если у вас запрещена регистрация питомцев, то возможен ли такой вариант: какой-то волшебник (завзятый неудачник) рискнул самостоятельно обучиться анимагии, втайне от всех, но в итоге что-то там "закоротило", и он навсегда остался в шкуре животного, не в состоянии никому объяснить, что с ним произошло. Это — крайний вариант, так-то я все же планирую поиграть за полноценного питомца)

Заранее огромное спасибо за ответ и простите, если вот вообще не в тему влез

0

849

Хромой Бродяга
Добрый вечер.
Вынуждены Вам отказать в регистрации какого-то ни было питомца и анимага-неудачника.

0

850

Спасибо за быстрый и четкий ответ)

0

851

Хромой Бродяга
Удачи с поиском подходящей ролевой)

0

852

Добрый вечер. У меня немного необычный вопрос, и адресован он будет Эвану Беннету.
Не нуждается ли он в близкой подруге или возлюбленной?
Возможно ли пригласить его сюда?

0

853

гопница
Напишу ему, чтобы заглянул)
Знаю точно, что по этой заявке он ждёт девушку: Нужные персонажи Её придержали, но если в течение завтрашнего дня не появится игрок, то роль будет свободна.

0

854

гопница
Добрый вечер.
В нужных есть одна заявка, на невесту мою, но она пока придержана и мы с ней точно не друзья. В будущем помолвка будет расторгнута. Я хотел еще написать заявку на Сару, сестру этой девушке, но времени не было.
С ней у нас точно будут отношения, если хотите можем все обсудить. Как мне с вами связаться?

0

855

Я видела заявку на невесту, но она меня не особо привлекла.
Да, я бы хотела обсудить. Свяжитесь со мной через icq 562919206 или через скайп yourdanny.
Буду ждать.

0

856

придержите мне заявочку на сестру рональда ещё на пару дней с:

0

857

стамп, но не патрик
Продлеваю ещё на три дня)

0

858

стамп, но не патрик
продлеваем до 27:3

0

859

создайте тему с пиаром, пожалуйста :з

0

860

PR
сейчас все будет :33
Спасибо, что указали)

0

861

Добрый день, можно ли придержать внешность Лейтон Мистер? заранее спасибо

0

862

newer
добрый) девушка за вами на три дня)

0

863

Меня тут раскрутили на старшую сестру мисс Гейл, что с внешностью Сары Рафферти (24 пост в "Нужных"). Придержите, пожалуйста, на максимальный срок. Спасибо.

Вопрос наперед - предусмотрена ли какая-либо сюжетная линия для преподавателей Хогвартса? А есть уже кроме меня-потенциального-игрока еще учителя?

0

864

/лыбится своему успеху/

Dunno написал(а):

А есть уже кроме меня-потенциального-игрока еще учителя?

Есть, и один из них вполне мог и тебя учить оО Артур-няшечка

Dunno написал(а):

Вопрос наперед - предусмотрена ли какая-либо сюжетная линия для преподавателей Хогвартса?

у тебя будет мой Бро *о*, так что с этим всё огонь с:

0

865

Zachary Gate написал(а):

Артур-няшечка

ой, ну продолжай  http://s1.uploads.ru/t/G2qda.png

Dunno написал(а):

Меня тут раскрутили на старшую сестру мисс Гейл, что с внешностью Сары Рафферти (24 пост в "Нужных"). Придержите, пожалуйста, на максимальный срок. Спасибо.

держим:3

Dunno написал(а):

Вопрос наперед - предусмотрена ли какая-либо сюжетная линия для преподавателей Хогвартса? А есть уже кроме меня-потенциального-игрока еще учителя?

Куда отправить учителей найдем всегда)

0

866

здравствуйте, милые.
проходила мимо, заинтересовалась вот этой заявочкой в нужных на Минди/Беккай/Белинд/Селесту. дама с лицом Зои Салданы от молодого человека по имени Бенедикт Бервальд.
скажите, будьте любезны, она востребована?
если да, и если роль не придержана кем-то, а то я не нашла нигде подобной информации, но мало ли, то можно ли как-нибудь связаться с заявителем?
всем добра :з

0

867

wowl
Мерлин, а я уже было отчаялся, что эту прекрасную леди никто не возьмет! Заявка актуальна, да, а связаться со мной можно через гостевую/ЛС или же могу дать вам свой скайп/ICQ *О*

0

868

Benedict Berwald, скайп кидайте, родимый :з

0

869

wowl
Я надеюсь, что вы не противница кросспола
karimova.arina - стучитесь)

0

870

Benedict Berwald, всё в порядке! я же тан Вайтрана
вот только там таких пять штук, я честно говоря немного растерялась :,D может быть, лучше вы меня добавите? fallen1error - надеюсь, я такая одна

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно