Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

121

Маргарет МакКолл
добрый вечер) держим заявку до конца недели:) к сожалению, Адель оставила только мейл, я напишу ей в лс, чтобы она зашла сюда)

0

122

Маргарет МакКолл, пишите мне на Мэйл semeno2000@gmail.com
Там я дам ссыль в ВК

0

123

Спасибо!

0

124

Здравствуйте, меня очень удивил тот факт, что у вас запрещены чистокровки. Я все понимаю, но полукровные слизеринцы, а тем более грязнокровные змеи - ни в какие ворота. Да, я помню полукровку Снейпа, но он скорее исключение из правил, чем наоборот. Из-за этого у меня возник вопрос. Есть у вашего правила исключения имеются?

Отредактировано Euphemia Ashford (14.06.2013 16:26:34)

0

125

Euphemia Ashford
здравствуйте. увы, но нет. чистокровных волшебников у нас предостаточно.

0

126

добрый день) у вас прекрасная ролевая, захотелось к вам сразу же присоединится) одно но, не могу определиться с внешностью, разрываюсь между уиллой холланд и шейлин вудли.

0

127

puffy написал(а):

разрываюсь между уиллой холланд и шейлин вудли.

Берите Уиллу Холланд я как раз собирался написать с ней заявку, поиграем))

0

128

Oliver Black
cпасибо вам большое))

Уважаемый админ-состав, придержите пожалуйста Уиллу Холланд)

0

129

puffy,
Жду Вас в обязательном порядке :3

0

130

puffy написал(а):

Уважаемый админ-состав, придержите пожалуйста Уиллу Холланд)

доброго дня. за вами на трое суток)

0

131

Пожалуйста, придержите внешность Chyler Leigh :3

0

132

Маргарет МакКолл
За Вами по 19 июня)

0

133

Решился таки. Можно попробовать Чехова реализовать? (:

0

134

Ashley Somerset
http://s1.uploads.ru/i/PplgR.gif
О боже, я и Айли будем очень рады, если ты сделаешь это! Но, конечно, ждем администраторов с разрешением на второго персонажа с:

Отредактировано Emma Prides (17.06.2013 00:48:38)

0

135

Ashley Somerset, Чехов, Чехов  http://s1.uploads.ru/i/c5hbK.gif

0

136

^^
Да мне вроде бы пару страниц назад разрешили, но всё же лучше ещё раз поинтересоваться... Уф, вот бы не накосячить с таким персонажем!.. Характер вроде мною понят, но всё же, ох-ох-ох.

0

137

Ashley Somerset
адсостав не возражает :33

+1

138

Aurora Faubert
Большое спасибо! Оформляюсь ((:

0

139

Мне ооочень понравилась ваша ролевая:3 Хотя я изначально искала роль-канон, тем не менее я решилась зайти в "Нужные персонажи" и О МОЙ БОГ увидела в одной из разыскиваемых ролей себя. Ну по крайней мере характер словно с меня писали. Да еще и разыскивает персонажа игрок с внешностью моего любимого актера. Короче это судьба) Надеюсь роль еще свободна?:)

0

140

Ариадна
здравствуйте, приятно слышать)
у нас альтернативный мир, поэтому канонов нет и в помине
девушка за вами на три дня, вдохновения :3

0

141

Можно сменить имя на Eva Rockbell

0

142

Lilian Rockbell
сменила)

0

143

Здравствуйте!) У меня небольшааая проблемка..вообще маленькая хд дело в том, что я хочу присоединится к вам, но не могу никак подобрать внешность своему персонажу (вообще все мои "любимчики" порасхватаны, кроме одного, но об этом попозже). Мне нужна мужская внешность, которая подошла бы студенту 6-7 курса (факультет, скорее всего, возьму Хаффлпафф, всегда там хотелось поиграть). Если никого не подберем, то можно придержать внешность James Franco (это та самая единственная свободная из всех моих "любимчиков") и место профессора Трансгресси (ах и да, сам же персонаж будет уметь трасгрессировать, да? ну это для анкеты, а-то мало ли что хд)
Заранее благодарю за ответы)

0

144

...
Добра вам)
да, пополнению на факультет барсуков будем рады :33
ммм, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Ричард Мэдден, Кит Харингтон, Даррен Крис, Грант Гастин?

... написал(а):

(ах и да, сам же персонаж будет уметь трасгрессировать, да? ну это для анкеты, а-то мало ли что хд)

вполне логично, что да хдд Придержать, разумеется, можно)

0

145

Спасибо за быстрый ответ) Внешности на эти внешности я внимание обращала, никто не заинтересовал (блин, да я уже половину всех возможных пересмотрела хд)... а студентом поиграть хочется... пф... и, что забавно, заняты все поголовно, кто мне хоть капельку симпатизирует, ну что за несправедливость? х) Ладно, сейчас еще порыскаю где-нибудь... может, кого найду) ну или все же приду бывшим барсуком *-*

вполне логично, что да хдд Придержать, разумеется, можно)

не, ну просто мало ли что да как там))

0

146

здравствуйте.

... написал(а):

и, что забавно, заняты все поголовно, кто мне хоть капельку симпатизирует, ну что за несправедливость? х)

а кто именно вас интересует?)

0

147

Из внешностей? Нуу... начнем с Дилана О'Брайана, потом Николас Холт, потом Гаспар Улье(или Ульё кто как говорит), еще Стивер Р. МакКуин, Роберт Шиен, Бен Барнс, Жереми (Джереми) Капоне... еще был вариант Логана Лермана, но тот проходит по акции (а о нем вообще ничего не сказано, так что тоже отпадает)... фууф... половину из этих я вообще оставляла на крайний случай, но и они заняты) вот так вот))

0

148

... написал(а):

Роберт Шиен

игрок давно не появлялся, поэтому, думаю, его можно освободить

... написал(а):

Логана Лермана, но тот проходит по акции (а о нем вообще ничего не сказано, так что тоже отпадает)

простор фантазии, разве нет?) если это вас так смущает, все детали можно обсудить в личку, поскольку этот товарищ нужен сразу двум постоянным игрокам: мне и Анелии)

0

149

Простор-то он простор, я не спорю... Просто мне нужен какой-то каркас, что ли, чтобы точно знать, мой это персонаж или нет) там же указано лишь желание не отходить от биографии заказчицы. При таком раскладе персонаж может полностью противоречить ожиданиям, как Вашим, так и заказчицы (а этого я не хочу, да и вы обе тоже будете огорчены подобному повороту событий)

0

150

... написал(а):

Простор-то он простор, я не спорю... Просто мне нужен какой-то каркас, что ли, чтобы точно знать, мой это персонаж или нет) там же указано лишь желание не отходить от биографии заказчицы. При таком раскладе персонаж может полностью противоречить ожиданиям, как Вашим, так и заказчицы (а этого я не хочу, да и вы обе тоже будете огорчены подобному повороту событий)

думаю, из ситуации вполне можно найти выход. почему бы вам не зарегистрироваться и пообщаться с Анелией в личку, а там уже решать подходит ли вам персонаж? если нет - внешность Лермана была исключительно моим пожеланием, а раз такое дело, без проблем вам ее отдам)

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно