Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

151

Что ж, хорошо) тогда я зарегистрируюсь под каким-нибудь именем (без фамилии), какое потом буду использовать (при заполнении анкеты укажу уже фамилию и т.д. и т.п.). И переговорю с... ой, еще вопрос на почве этого. ой я достану своей тупостью ._. мне же заказчице писать, да? потому как отправила заявку Вивьен, а про Анелию и слова нет о_о

0

152

... написал(а):

Что ж, хорошо) тогда я зарегистрируюсь под каким-нибудь именем (без фамилии), какое потом буду использовать (при заполнении анкеты укажу уже фамилию и т.д. и т.п.). И переговорю с... ой, еще вопрос на почве этого. ой я достану своей тупостью ._. мне же заказчице писать, да? потому как отправила заявку Вивьен, а про Анелию и слова нет о_о

Вивьен - второй персонаж Анелии Блэквуд, так что особо без разницы на какой профиль вы ей напишете) кстати, можете либо зарегистрироваться, либо написать ей в скайп: hodor1111 как будет удобнее :3

0

153

Ооо, скайп - это то, что надо!) Спасибо огромнейшее!)) Тогда пойду напишу в скайп) Еще раз огромнейшее спасибо!

0

154

... написал(а):

Ооо, скайп - это то, что надо!) Спасибо огромнейшее!)) Тогда пойду напишу в скайп) Еще раз огромнейшее спасибо!

рада помочь :3

0

155

Добрый вечер) Заявка от Maxain S. Legre на Alistair Blakely актуальна? Можно начинать писать анкету?)

0

156

Alistair Blakely
добрый  http://s1.uploads.ru/i/g30J8.gif
актуальна, разумеется, раз уж она висит в нужных, а не в архиве, жду вас *О*

0

157

В "нужных" прописана милейшая третьекурсница на Изумрудных Змеях.
Вопрос возник. Правилами запрещены чистокровные.  Но имеет ли смысл тогда в персонаже, цитируя, "Принцессе Слизерина", если он полукровен?

0

158

Дитрихович
здравствуйте. почему нет, если даже в заявке написано:

Aurora Faubert написал(а):

Чистокровна или полукровна, главное, чтобы семья придерживалась всех взглядов Салазара Слизерина.

?)

0

159

А зачем тогда оставлять чистокровность?
И почему чистокровным отказано? Они ведь кичатся именно этим, именно это - предмет гордости и объект поклонения, суть идеологии старины Салазара. Поддерживать Салли Слизерина - считать, что оба родителя должны быть волшебниками. Так почему нет? Старые добрые семьи, держащие у себя на попечении традиции, вычеркивающие нарушителей. И от этого - еще более неприступные.

0

160

Дитрихович, добра вам.
Дело в том, что заявка писалась еще до введения запрета на регистрацию чистокровных персонажей.

Дитрихович написал(а):

А зачем тогда оставлять чистокровность?
И почему чистокровным отказано?

не совсем поняла вопросы)

0

161

Ну, такой вариант среди возможных у меня был, да.
Почему же тогда акцию не изменили? Вот к чему было "оставлять чистокровность". Просто мне привычней отыгрывать именно их - гордых и холодных, верных самим себе и законам крови, а то, что они запрещены, но в акции была кровь прописана именно нужная, без "примесей" - ввело в ступор.
По какой причине регистрация чистокровных персонажей запрещена?

0

162

Как понимаю речь идёт о моей заявке.
Не направляла, поскольку в заявке чистокровность не принципиальна. Ясно же ведь, что раз существует такой запрет, то возможна лишь полукровка.
Запрет введён ввиду того, что на форуме большое количество чистокровных персонажей. А в волшебном мире, как известно, чистокровных можно по пальцам пересчитать.

0

163

Ясно же? Отношения с персонажем прописаны настолько расплывчато, как, в сущности, и верность идеалам Слизерина, а персонаж - какая-то жалкая полукровка, что в данном контексте делает шутку про "Принцессу" скорее насмешкой и иронией, а не "долей шутки", и вероятность найти лазейку настолько высока, что мне необходимо было писать и тратить то драгоценное время, которое можно было потратить на написание анкеты. И раз ясно - то нужно быть автору акции чуть ответственнее и о будущих игроках хоть чуточку, но заботиться, а не проявлять всю ту явно убогую логику, что имеет место быть.
раз пересчитать по пальцам, то стоило бы сразу следить, а не хватиться и доходить до подобных запретов. Это называется "систематизация" и "контроль". Вещи невероятно важные при администрировании и модерировании.
Оревуа, здесь мы закончили.

0

164

Дитрихович, сказать откровенно, ваши претензии кажутся мне как минимум необоснованными. Что до "систематизации" и "контроля", то тут я с вами согласна: они определенно нужны каждому члену администрации, желаю их и вам, если у вас есть свой форум.
Всего хорошего.

0

165

"персонаж -
какая-то жалкая полукровка, что в данном
контексте делает шутку про "Принцессу"
скорее насмешкой и иронией, а не "долей
шутки""

Полукровкам Тому Реддлу и Северусу Снейпу кровь не помешала сделать себе имя и репутацию. "Принцесса Слизерина" не обязательно должна быть чистокровной, у нас есть две полукровные слизеринки, в которых от Салазара гораздо больше, чем от многих чистокровных.
В целом, если Вам не нравится моя заявка, стоило пройти мимо и подыскать подходящую.

0

166

Извините, мне не понятно как оформить свой профиль (т.е. указать имя, возраст, курс как в этой теме), подобных полей в профиле не имею.
Стоит отписаться в той теме, а администратор сам все сделает?

0

167

Richard Jacques написал(а):

Стоит отписаться в той теме, а администратор сам все сделает?

Именно так)

0

168

Можно хотя бы там (под аватаркой) не указывать происхождение? (смотрим био), а то вся суть теряется.

0

169

Richard Jacques
Указать всё же нужно, только в скобках укажите, что для персонажа это неизвестно.
Это не помешает игре, а при выяснении отношений игроки обычно читают анкеты.

0

170

Придержите, пожалуйста, Джона Смита, которого ждет Aili M. McAllister, на три дня) Спасибо)

0

171

потенциальный игрок
доброй ночи. за вами на три дня, вдохновения) Айли будет очень рада :3

0

172

потенциальный игрок, ой, я вас уже люблю  http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png

0

173

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, брата Марии Крамер (пост 13) на пару деньков.

0

174

Player
здравствуйте. держим за вами на три дня. вдохновения :3

0

175

После целого дня продяжничества по ромашковым полям мы наконец-то вернулись написать анкеты на сестер Грэхэм из нужных. Точнее, вернулся только один, поскольку второй сейчас лежит-болеет и неизвестно, когда он сможет сесть за компьютер и вернуться в сеть (простите-простите-простите 😔). В моем же случае все пока обошлось одной таблеткой АЦЦ, так что анкета на Александру Грэхэм сейчас в активной работе, и где-то к завтрашнему дню я ее выложу.

0

176

Левый сапог
Вы всё-таки пришли *о*
Наш Джереми уже успел расстроиться, решил, что его бросили, и спать ушёл.
Регистрируйтесь, мы Вас ждём. А правому сапогу скорейшего выздоровления :3

0

177

Доброго утра!)
Все, теперь "я ваша навеки") А ведь просто перед сном решила пройтись по ролевому миру ГП *_*
В общем, у меня вопросы к мистеру Оливеру Блэку:

1. Из вашей заявки я поняла, что персонажи познакомились когда в первый раз ехали в Хогвартс (из фразы, что потом они попали на разные факультеты, следовательно, до этого, они ни на каких факультетах не были). Но у вас 5 курс, а для девушки, в заявке, вы прописали 6?..
2. "Мы настолько сильно не понимали друг друга, и наши взгляды на жизнь были полностью противоположными" Можно мне будет прочесть выдержки из вашей анкеты, что бы понять, в чем несхожесть наших взглядов?) Вернее, что бы сделать свои взгляды несхожими с вашими.
3. Хотелось бы сменить внешность, имя, и подумать над биографией... Типаж для внешности вам важен? Блондинка там, брюнетка, или я могу выбирать на свой вкус?)

Ну, и, собственно, можно мне придержать эту заявку (Нужные, стр.2, пост 36), если мистер Блэк, после моих вопросов, все еще не против?)
И, да, может случится, что я попрошу продлить на пару дней,  ничего в этом страшного не будет? Я к вам все равно приду, так или иначе ^__^

0

178

Sofina написал(а):

Sofina

здравствуйте) рады, что заинтересовали вас. держу заявку за вами, сейчас направлю сюда оливера)

0

179

Sofina написал(а):

1. Из вашей заявки я поняла, что персонажи познакомились когда в первый раз ехали в Хогвартс (из фразы, что потом они попали на разные факультеты, следовательно, до этого, они ни на каких факультетах не были). Но у вас 5 курс, а для девушки, в заявке, вы прописали 6?..

Ох да, моя ошибка, я дурной. Там должен быть пятый курс)
Математик из меня так себее

Sofina написал(а):

2. "Мы настолько сильно не понимали друг друга, и наши взгляды на жизнь были полностью противоположными" Можно мне будет прочесть выдержки из вашей анкеты, что бы понять, в чем несхожесть наших взглядов?) Вернее, что бы сделать свои взгляды несхожими с вашими.

Да, конечно можно. Регистрируйтесь, я отправлю Вам в ЛС. Или можете оставить связь с вами, любую, кроме скайпа)

Sofina написал(а):

3. Хотелось бы сменить внешность, имя, и подумать над биографией... Типаж для внешности вам важен? Блондинка там, брюнетка, или я могу выбирать на свой вкус?)

Да, можете менять все на свой вкус и цвет. )

0

180

Oliver Black

Здравствуйте.)
Спасибо за ответы.) Я тогда, как подберу имя и зарегистрируюсь, маякну вам в ЛС.

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно