Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

181

здравствуйте, я бы хотел взять персонажа из нужных, пост 35, но увидел, что заказчик появлялся только 21 числа в последний раз. он в отпуске или как? если все же пропал без причины, то возможно мне все-таки занять этого персонажа?

0

182

У меня небольшой вопрос. Могу ли я взять фамилию Gordon (От шотл. имени Geordan, возможно, происх. от бриттск. gor (великий, большой) + din (крепость)) ? Нашла ее, понравилась, но потом увидела, что здесь есть что-то подобное. Мистер Гердон, не будет возражать? Фамилии разные, но созвучны.

0

183

Или, еще вариант - Gorden. Он мне даже больше нравится, и еще менее созвучен.
*скрестила пальцы, ожидая ответа*

0

184

нед написал(а):

нед

здравствуйте. сегодня день Оливера, видимо) Джек - его второй персонаж, игрок очень даже активен, так что без всяких сомнений берите заявку, если приглянулась)

Sofina написал(а):

Sofina

мистер Гердон сможет ответить вам ближе к ночи, но мне кажется, что он не будет в восторге) да и, собственно, администрация не особо приветствует схожесть и созвучность. не запрещено, конечно же, но столько же имен и фамилий, не проблема выбрать что-нибудь другое)

0

185

тогда держите за мной 35 пост с:

0

186

Erica Somerset

Конечно, вы правы. Но, просто второй вариант меня очень вдохновляет, сразу же образ в голове появился.) И мне нравится Г.Г. в имени. К тому же, вряд ли мы с мистером Гердоном будет очень часто в ролевых пересекаться. Да, и я, в постах, по фамилии персонажа очень редко называю (все же, это больше мужским персонажам идет, а не женским).
Я подожду ответа мистера Гердона, разумеется, если он будет против я постараюсь найти что-нибудь другое.

0

187

нед написал(а):

нед

три дня вас дожидается :3 вдохновения

Sofina написал(а):

Sofina

лучше подождать мистера Гердона, да)

0

188

Erica Somerset

Простите за беспокойство, и флуд.) Вопрос снимается, мне подруга подсказала другую фамилию (друзья - полезная штука)). Еще раз извините.) (Я гипер ответственно подхожу к персонажам, просто *_*)

0

189

Sofina написал(а):

Sofina

отлично :3 вдохновения)

0

190

Доброго времени суток  ^^
Не могли бы вы придержать данную заявку: Нужные персонажи - №33
И заодно внешность Logan Lerman

0

191

Ronan Kley
доброй ночи)
крепко держим за вами на три дня :3 вдохновения)

0

192

Внезапно понял. Отыгрываю персонажа с задатками пророка, а в анкете не прописано!
Очень стыдно. Как быть?

0

193

Вот какой вопрос.
Внешность Бена Барнса занята. Но человека, проходящего по заявке в "Нужные персонажи" пока нет. Можно ли освободить внешность на время его отсутствия?

0

194

Juris Koval
Ай-яй-яй хд
Если Филоменушка и Кларисса согласятся терпеть конкурента, а эти дамы крайне опасны, то можешь подать заявку в спец. теме, только уж там придётся расписать всё, там и посмотрим)

0

195

Lefevr Daistwud
Доброй ночи)
Эта внешность закреплена за нужным персонажем, если хотите взять, то только с персонажем, роль в таком случае освободим))

0

196

Печально. Буду думать, спасибо.

0

197

Lefevr Daistwud
Если нужна будет помощь с выбором персонажа, обращайтесь)

0

198

Персонаж-то есть, с внешностью проблема. Барнс был идеальным вариантом.

0

199

Lefevr Daistwud написал(а):

Lefevr Daistwud

увы, но Барнс принципиален для этой заявки, отдать его вам мы никак не можем. за этого персонажа длительное время играли и другая внешность будет просто издевательством над образом. может мы подберем вам кого-нибудь другого?

0

200

Я и не настаиваю, ни в коем случае.
Буду премного признателен.

0

201

Lefevr Daistwud написал(а):

Lefevr Daistwud

в таком случае могу посоветовать: аарон джонсон, гарретт хедлунд, макс айронс, натаниэль бузолич, эзра миллер, бойд холбрук, иван реон, роберт шиэн, люк уоррелл, луи гаррель, шон фэрис, тайлер блэкберн, эш стаймест, франциско лачовски, билл скарсгард, джесси айзенберг, шайло фернандес. если никто не приглянется, будем думать дальше :3

0

202

Эзру Миллер уже зарезервировали в Нужных (:

+1

203

Juris Koval
спасибо за подсказку, но заказчик не отписался в теме занятых внешностей, посему эзра абсолютно свободен и общедоступен.

0

204

ночи :3
хочу к вам
но не знаю, кого взять..
никому не нужна подруга? на внешность хочу чачи гонсалез хд
она очень милая

0

205

Всем привет. Я хочу взять персонажа из темы "нужные персонажи" . Как это можно сделать?

Отредактировано Martina Stoyls (29.06.2013 15:30:00)

0

206

Пока администрации нет, бездельник я подскажу хд

Martina Stoyls написал(а):

Всем привет. Я хочу взять персонажа из темы "нужные персонажи" . Как это можно сделать?

Дня)
Все очень просто) Выбираешь персонажа и, если тебя все устраивает из заявки и нет вопросов, пишешь анкету)
А если тебе что-то не ясно - всегда можно что-то уточнить у заказчика) 
А кто приглянулся-то?)

+2

207

Заявка Desmond Miles

0

208

Martina Stoyls
Персонаж свободен, пишите анкету, будем Вас ждать)

эхх
А какой примерно возраст?)
Вообще нам очень нужны пуффендуйцы, не хотите к барсукам?))

0

209

Доброго дня ^ ^
Подскажите, пожалуйста, а место ловца в команде слизерина у вас свободно? ^ ^

0

210

чочо написал(а):

Доброго дня ^ ^
Подскажите, пожалуйста, а место ловца в команде слизерина у вас свободно? ^ ^

Добрый день)
Место ловца занято, к сожалению. Свободно только место вратаря в команде барсуков и охотника у орлят. Второй очень нужен, кстати)

+1

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно