Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

211

Доброго времечка ッ
Придержите мне, пожалуйста, Троен Беллисарио из нужных, анкету вечером кину ッ

0

212

Добра :3
С радостью держу её для Вас *о*

0

213

Доброго времени!
Могу я попросить придержать до завтрашнего вечера роль Терри из Нужных?

0

214

И вакансию преподавателя Нумерологии! Пожалуйста-препожалуйста! :)

0

215

О! Рыжулечка) Я так понимаю, это по моей заявке) Пиши в аську если что - доступен для связи почти круглосуточно, помогу если что надо будет.

0

216

Подскажите, свободна ли у вас вакансия на учителя трансфигурации? Как я поняла, канонов у вас нет, да?)
И еще я не поняла, почему у всех факультетов у вас 0 баллов?

0

217

bad teacher
Добрый день. Да, вакансия на учителя трансфигурации свободна, как можно видеть по списку персонажей) Канонов у нас нет, вы правильно поняли.
Вчера у нас произошло обнуление баллов и начался следующий круг, начислить новые баллы пока просто не успели.

0

218

Хотелось бы узнать, а скоро ли появится Desmond Miles?

0

219

Можно в таком случае придержать это место дня на два? Постараюсь выложить анкету сегодня, но обстоятельства могут подвести...

0

220

bad teacher
да конечно, можно даже на три х) держим вам его:3

Martina Stoyls
попробуйте обратиться к нему в лс:) если уже писали, я попрошу его проверить почту)

0

221

приветствую.  есть ли у вас на ролевой практиканты? если да, с какого возраста?
и с какого возраста можно стать преподавателем?

0

222

hello
добрый день:3
нет, практикантов у нас нет. возраст преподавателя желательно от 28 лет:)

0

223

Доброго времени суток. Я вот тут играл у вас, Merlin Blunt, можно как нибудь вернуться?)

0

224

заблудший
здравствуйте:3 очень рады что вы решили вернуться)
регистрируйтесь заново) если вам нужна анкета, оставьте связь и я вам ее скину:)

0

225

Здравствуйте с.
Придержите Джорджи Хенли на несколько дней пожалуйста
Заранее спасибо :3

0

226

Упоротая написал(а):

Здравствуйте с.
Придержите Джорджи Хенли на несколько дней пожалуйста
Заранее спасибо :3

здравствуйте) увы, но джорджи хенли уже занята, обратите внимание на тему: Занятые внешности. помочь вам подобрать кого-нибудь другого?

0

227

Печально. А что насчет Индии Айсли? Она занята, но игрок не появлялся уже довольно давно

0

228

Упоротая
Индия тоже занята, а игрок отсутствует по уважительной причине) были бы рады помочь подобрать другу внешность:) или интересует кто-то еще?

0

229

Вы знаете, я еще присмотрюсь)

0

230

Упоротая
с нетерпением будем ждать вас:3 если что, обращайтесь, всегда рады помочь)

0

231

Упоротая
может быть изабель фюрман?)

Отредактировано Hugo Luther (06.07.2013 19:23:19)

0

232

Доброго времени суток) Это Кая Феррис Kaya Ferris вы меня удалили) скиньте пожалуйста мою анкету на почту carahollowey@mail.ru

0

233

PR
Привет) отправила  :yep:

0

234

Я определилась! Уиллу Холланд мне с.

0

235

Упоротая написал(а):

Я определилась! Уиллу Холланд мне с.

держим за вами на три дня :3

0

236

Здравствуйте. Вас беспокоит администратор форума Hogwarts and the Game with the Death. Сообщаю Вам что мы не закрывались со дня открытия, и делать сего не собираеся. Посему, прошу удалить нас из списка закрывшихся в Вашем журнале партнерства. Благодарю.

0

237

Winston
Убрали, простите за допущенную ошибку.

0

238

Здравствуйте ув. Администрация! Можно придержать роль лапушки Сабрины Гердон?

0

239

конффети
доброго вечера:3
Сабрина за вами на три дня:)

0

240

Здравствуйте. Беспокоит вас потенциальный игрок на роль Джона Смита из нужных. Я как раз общаюсь с Айли в аське, но у меня возник вопрос, который стоит обсудить с АМС. Насколько я понимаю игра полностью неканонична, так? Вроде как, так.
Но мне бы очень хотелось взять фамилию Ботт, таким образом нагло записавшись в наследники Берти Ботта, изобретателя конфеток на всякий вкус. Возможно ли такое? Просто конфетки это как бы неотъемлемая часть магического мира и если и касается канона, то только очень отдаленно. К тому же Джон будет неканоном, просто с фамилией малоизвестного канона.
В общем, решать вас (:

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно