Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе, поскольку у нас "альтернативный" Хогвартс: у нас нет и не будет персонажей, которые упоминались в книгах, мы взяли лишь только сам мир, который в остальном остался полностью каноничен.

В: Могу ли я сделать практиканта?
О: У нас нет практикантов - их не было в каноне, все преподаватели в Хогвартсе имеют статус профессора, что говорит о их высокой квалификации.

В: Какие персонажи нужны больше всего в игру?
О: В первую очередь советуем обратить внимание на тему Нужные персонажи. Этих персонажей уже ждут игроки, все заявки там актуальны (неактуальные мы сразу же сносим в архив) и так вы быстрее всего вольётесь в игру. Помимо заявок от игроков, мы больше всего радуемся младшекурсникам, которые у нас хоть и в меньшинстве, но очень активны.
Но в любом случае, вы можете смело брать собственного персонажа без игры мы вас не оставим.

В: Хочу взять взрослого персонажа, но в школе нет подходящего места/вакансии.
О: Мы активно развиваем жизнь в Хогсмиде, где уже есть постоянные жители. Кроме того, наш Сюжет даёт огромную площадку для развития персонажа за стенами Хогвартса - международная волшебная ярмарка. Вы можете быть как участником, заморским гостем, зрителем или организатором. Здесь есть место для каждого.

В: Может ли мой персонаж быть вейлой/оборотнем/анимагом или обладать другими способностями?
О: Теоретически может, но следует учесть, что анкеты таких персонажей администрация будет проверять куда тщательней во избежание вспышек мэрисьюзма.

В: Хочу взять персонажа из России/Кореи/стран Африки и пр.
О: Школа волшебства и чародейства Хогвартс находится в Великобритании и в неё принимаются только рождённые в ней волшебники. Допускаются персонажи, которые были рождены в других странах, но переехали в Великобританию на постоянное место жительства и знают английский язык (иначе как же будут они учиться?).

В: Могу ли я сделать персонажа, который учился в другой школе, а недавно перевёлся в Хогвартс.
О: Нет, такое невозможно. Школьные программы в волшебных школах очень сильно различаются.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

Gloria Irvine
http://s5.uploads.ru/KHAUt.png отправить сову
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png fancytale

Aurora Faubert
http://s4.uploads.ru/lh5V3.png 258664607

Arthur Kirvin
http://s4.uploads.ru/RJmXc.png nikita-inquisitor

Erica Somerset

+1

241

`bott
Добрый вечер)
Хороший вопрос, однако С:
Я лично не против, думаю это не нарушит концепцию игры.
Только... бедняжке Айли тяжко придётся с такой фамилией хд

0

242

Ай, да ну вас... я тут со всей душой, а они уже издеваются над моей фамилией  :D
Тем не менее, благодарю сударыня. Если Айли не будет давить на жалость, все таки возьму Ботта.
Скоро буду ;)

0

243

`bott
Мы милые лапушки  http://s1.uploads.ru/i/G1OLx.gif
Ждём Вас :33

0

244

Добрый день, мне понравился персонаж Элла Лестер, но я так толком и не поняла на каком она факультете? Могу предположить, что со Слизерина, но решила уточнить)

0

245

Лилу
Добрый вечер:3
Вы все правильно предположили, придержать вам ее?)

0

246

Да, придержите пожалуйста)

0

247

Лилу написал(а):

но я так толком и не поняла на каком она факультете?

Дело в том, что у нас в анкете не указывается факультет: его определяет администрация на основе характера)

0

248

Лилу написал(а):

Да, придержите пожалуйста)

Элла за вами до 14.07) Наш Арни будет очень рад видеть сестру:3

0

249

Здравствуйте)
Давно хожу вокруг да около Вашей ролевой.
Скажите, пожалуйста, а что у Вас с ролью Сириуса Блэка?

0

250

зверь
Добрый день)
Дело в том, что у нас нет мистера Блэка в принципе, как и любого другого канона. Наш сюжет не основывается на книгах/фильмах, из вселенной Роулинг у нас остался только Хогвартс, магический мир и его волшебная атмосфера.

0

251

Эмма, спасибо за скорый ответ. Жаль, но буду иметь ввиду. Возможно, приду к Вам в роли кого-то другого)

0

252

Придержите мне Уильямя Стадемайра до понедельника.

0

253

И... не подскажете Сабрина Лии Гордон свободна, а то есть желающие ее занять.

0

254

Шляпа
Вечер добрый.
Дочь моя свободна, ибо срок брони истек, а анкета так и не написана. Ее вам тоже придержать?

0

255

George Gerdon
Тогда поздравляю. У вас скоро появиться милейшая дочь!
Да, будьте добры придержать Сабрину и Уильяма.

0

256

Шляпа
О, это прелестно. Буду ждать с нетерпением)
Как и Кларисса, она уж точно вам теплый прием устроит, когда приедет

Отредактировано George Gerdon (12.07.2013 18:21:04)

0

257

доброго времени суток, сельчане:D ваша ролевка вообще просто супер, особенно идея убрать каноны, поэтому придержите мне Брендана Хайнса(как кетчуп, только с большой буквы хд)

0

258

бобриное восстание
Доброй ночи :3
Внешность за Вами на три для)

0

259

благодарствую;)
тогда ждите от меня утречком анкету

0

260

бобриное восстание
Вдохновения**

0

261

это снова я
ключ-эт пробный пост, как я понял?

0

262

бобриное восстание написал(а):

это снова я
ключ-эт пробный пост, как я понял?

нет. ключ - фраза, которую можно собрать внимательно прочитав правила)

0

263

Добрый день, подскажите, восьмая девочка из нужных все еще нужна? Есть ли какие-то пожелания и планы на игру? И, заодно, устроит ли заказчицу (я так поняла, внешность сменить можно) Мэдисон Петтис? Спасибо заранее.

0

264

aurea написал(а):

Добрый день, подскажите, восьмая девочка из нужных все еще нужна? Есть ли какие-то пожелания и планы на игру? И, заодно, устроит ли заказчицу (я так поняла, внешность сменить можно) Мэдисон Петтис? Спасибо заранее.

здравствуйте. да, нужна, заявки, которые не актуальны, мы переносим в архив. сменить внешность можно, а вот по поводу остального вам лучше подождать Аврору)

0

265

aurea написал(а):

И, заодно, устроит ли заказчицу (я так поняла, внешность сменить можно) Мэдисон Петтис? Спасибо заранее.

Добрый вечер. В общем-то, я не против, ибо Вам играть. Но мне актриса из заявки милей)

0

266

Доброго времени суток)
Насколько я понял, из взрослых персонажей доступны только сотрудники магазинов в Хогсмиде?
Если да, то возможно ли вписать на седьмой курс персонажа с древним, но категорически не чистокровным семейством, дедушкой, работающим в Отделе тайн и горой тараканов на этой почве? А также как вы отнесетесь к перспективе персонажа, общая концепция которого в некотором смысле напоминает литературного персонажа из книги, к миру Роулинг не имеющей ни малейшего отношения?

0

267

Хейл
Здравствуйте)
Из взрослых у нас еще свободны профессора Трансгрессии, Трансфигурации и Нумерологии) Что до персонажа, то у нас нет канонов, только наша любимая школа Хогвартс и у нас все персонажи авторские) Нечистокровного, т.е. полукровку на 7 курс? Запроста) Если вы имели в виду полукровного на Слизерин - тоже можно. Как минимум потому, что прием чистокровных закрыт С:

Отредактировано Tamsin Frost (16.07.2013 05:25:50)

0

268

Взрослых персонажей можно ещё на ярмарку в Хогсмит, также организаторов этого мероприятия и проверяющего в Хогвартс)

0

269

Да, я несколько... мм... виноват, искал FAQ в отдельной теме, не нашел, огорчился, а в шапке темы посмотреть не догадался и задал вопрос не в тему( За что прошу прощения.
О том, что все авторские, я уже успел заметить) Это любопытно, хоть и непривычно)) Собственно, предпочтительнее будет Рэйвенкло или Хаффлпафф, как минимум потому, что ни безрассудной храбростью, ни презрением к магглам я не обладаю просто в принципе.

Ну и на почве - нужен либо студент с возможностью контакта с сотрудником ОТ, либо сам сотрудник отдела, каким-то образом влезший в сюжет) В плане характера оговорюсь, что это довольно неоднозначная личность, с одной стороны воспитывавшаяся, как аристократ по духу, притом на первое место ставящий древний устав рода, который сильно отличается от того, каким его принято видеть в каноне у чистокровных семей, но с другой - ученый, для которого важнее работы - только близкие люди. Естественно, все это с поправкой на возраст, а соответственно студент не будет вести себя, как сорокалетний мужчина, равно как и сорокалетний не будет проявлять ребячества.

0

270

Хейл

Хейл написал(а):

Да, я несколько... мм... виноват, искал FAQ в отдельной теме, не нашел, огорчился, а в шапке темы посмотреть не догадался и задал вопрос не в тему( За что прошу прощения.

ничего страшного, для нас полезны такие сведения, будем знать)
теперь по персонажу: посовещавшись, амс-состав пришел в выводу, что подобный артефакт не имеет место быть в мире, созданном Роулинг, и, соответственно, такой волшебник вряд ли бы существовал.

Хейл написал(а):

нужен либо студент с возможностью контакта с сотрудником ОТ

здесь напрашивается вопрос - с какой стати сотрудник ОТ будет общаться с учеником?

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно