Everything we loved

Объявление

МЫ ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вам не хватает какого-то персонажа для игры? Или Вы просто хотите разыскать своего родственника, друга или любимого поскорее? Тогда Вам просто необходимо оставить заявку в этой теме и, будем надеяться, что нужного Вам персонажа в скором времени возьмут (;

Код:
[align=center]ИЗОБРАЖЕНИЕ ПО ЖЕЛАНИЮ[/align]
[b]1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ[/b]

[b]2. ВОЗРАСТ[/b]

[b]3. ЧИСТОТА КРОВИ[/b]

[b]4. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА[/b]

[b]5. ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/b]

[b]6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/b]

[b]7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b]

0

2

http://i019.radikal.ru/1309/96/c5562216ff63.gif

занят

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Reedus Whittemore | Ридус  Уиттмор
2. ВОЗРАСТ
17 лет, 7 курс
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровен
4. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Очередной чокнутый чистокровный, который всех вокруг заранее считает недостойными и убогими. Любит лишний раз упомянуть в разговоре насколько чиста его кровь и как это важно в наше время, когда вокруг столько лжеволшебников. Обожает родителей, беспрекословно следует их воли и чтит семейные ценности.

Умнее его никого нет, по крайне мере он так считает и постоянно всем вокруг это доказывает. Заносчивый, неуправляемый, если что-то вбил себе в голову, то переубедить Ридуса практически невозможно. Любит общение, ведь как ему еще спорить и доказывать свою правоту. В эмоциональном плане нестабилен. Находится то на грани спокойствия и срыва, оптимизма и угрюмости,  то в какой-то момент слишком активный и эмоциональный, а в другой скучающий и равнодушный. У Ридуса неутолимая жажда знаний и соперничества, если кто-то в чем-то его обошел, то он очень сильно расстраивается, пытается все исправить, взять реванш. Из-за неудачи его прям всего перекашивает, он совершенно ненаучен проигрывать.
Не умеет прощать, идти на жертвы ради кого-то, боится быть преданным, брошенным и обманутым, из-за чего и не позволяет втереться в доверие большей  части окружающих себя людей. Для по-настоящему дорогих ему людей, может проявить себя с неожиданной стороны - как заботливый, переживающий и отзывчивый. Ридус крайне редко бывает действительно приветлив, ещё реже - нежен, потому как рассчитывать свою силу парень не научился до сих пор. Его глаза излучают какой-то странный гипнотизм, взгляд Уиттмора будто проникает глубоко в вас.
5. ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Matt Smith
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Как уже давно повелось в волшебном мире – чистокровных мало и поэтому они все держаться вместе. Мы знакомы с детства, но друзьями никогда не были, как и приятелями, хотя разница в возрасте у нас небольшая. Свел нас вместе случай, родители и шахматный клуб, когда я ненароком выиграла у тебя партию. Мне тогда показалось, что до следующего Рождества я не доживу. Наше общение сдвинулось с мертвой точки. Ты наконец-то, осознал, что я не такая набитая дура, как всегда думал. А потом стряслось ужасное! Ты не выиграл чемпионат года по шахматам и мне пришлось отпаивать тебя сливочным пивом. Этот жест доброй воли, окончательно нас и объединил.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Сделайте его достойным Рейвенкловцем. Любите флуд и игру. Я попыталась изобразить персонажа таким, каким я его хочу, но Вы в праве со мной поспорить. И я Вас очень жду, да)

+1

3

http://24.media.tumblr.com/f975b4e7606eca21512e411e3152caa5/tumblr_moact337vT1qd243po1_500.gif

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Рэйчел Вивьен Лестер | Rachel Vivian Lester
В нашей семье издавна существует традиция давать девочкам те же вторые имена, что были у их матерей, мальчикам - у отцов. (Другим языком, в роду у всех одинаковые вторые имена)

2. ВОЗРАСТ
34 года.

3. ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровная.

- Воспитывалась в семье волшебников, для которых чистокровность значила всё. Её наставляли общаться только с теми, кто соответствовал их социальному статусу, презирать грязнокровок, магглов и предателей крови. Эти принципы были основополагающими в её поведении. Но со временем, уже в более зрелом возрасте Рейчел стала терпимее к нечистокровным волшебникам.
- Обучалась на Слизерине, как и практически весь род Лестеров. Была выдана замуж родителями за чистокровного волшебника, которого те ей выбрали. Но так и не полюбила мужа за шесть лет брака. Родила двоих детей, однако муж вскоре после рождения Арнольда загулял и бросил семью.
- До измены мужа работала в Министерстве магии, Отдел обеспечения магического правопорядка, Сектор борьбы с неправомерным использованием магии. В конце-концов Лестер поменяла свою фамилию на девичью и устроилась работать в Хогвартс, преподавая один из своих любимых предметов - Травологию для того, чтобы быть больше времени рядом с детьми и каким-то образом отвлечься.
- Первым ребёнком является Элла, которая в отличие от Арнольда является гордостью семьи, поскольку ведёт себя подобающе своему статусу - истинная аристократка, придерживается взглядов высшей сущности чистокровных. Дети настолько разные, что не проходила и дня без ссор и скандалов в доме, а Рейчел как ни старалась так и не смогла их примирить. 
- Все, что нужно Вивьен, так это ее семья. Без детей она была бы никем. Женщина очень любит своих Эллу и Арнольда и подозревает, что они нередко пользуются этим.

Kate Beckinsale - она же шикарна :3

6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Любимая мамуля. А кроме прекрасного меня у тебя есть ещё дочь Элла, которую ты очень любишь, хотя мне этого не понять хд
Ты единственная из родни, кто принимает Арнольда таким какой он есть. Ты любишь меня, я ведь твой сын. Отчитываешь, ругаешь, но понимаешь что такого балбеса уже не изменить. Моё распределение на Гриффиндор ты восприняла нормально.. практически, хотя была ошарашена не меньше остальных.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи и оставайся со мной навсегда)

Отредактировано Arnold Lester (23.09.2013 00:16:26)

0

4

http://s4.uploads.ru/EM9oS.gif http://s5.uploads.ru/TvikF.gif

заняты

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Джоанна и Лиссана Даррел
Джо и Лис
2. ВОЗРАСТ
15 лет, 5 курс
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровные
Из моей анкеты:

Мать Артемиса – магглорожденная волшебница. С свое время она отучилась пять курсов в Хогвартсе, в отличие от многих не прониклась к нему, как и ко всему магическому сообществу, любовью и вернулась к обычной жизни, начисто лишенной волшебства, давая весьма смутные ответы, когда её спрашивали о месте обучения. Несколько лет спустя она вышла замуж за маггла, понятия не имевшем о магии, а еще через пару лет у них родился сын. Миссис Даррел лелеяла надежду на то, что у того не проявится никаких магических талантов, ровно, как и у его младших сестер, но чаяния её не оправдались. Мальчику было лет девять, когда начали твориться странности, но мать и не думала говорить кому-то о магии, рассудив, что магглы лишь покрутят у виска. Но вот, Артемису уже одиннадцать и сова доставляет письмо, приглашающие Даррела в Хогвартс. Арти счастлив, как никогда, отец его стойко переносит новости и мать тоже, скрипя сердцем, отпускает сына в новый мир, в котором тот, в отличие от нее, прижился сразу.

Девочки на год младше братца. Когда Арти уехал в Хогвартс, сестренки решили, что он пренепременно тоже будут там учиться, в честь чего в маггловскую школу их приходилось тащить на аркане: девочки уверились в том, что им, волшебницам, школа ни к чему. Через некоторое время у них и правда начали появляться способности, проявлялись они активно, так что родители были даже рады, когда в одиннадцать лет близняшки уехали учиться магии. В противном случае от родного дома не осталось бы камня на камне.
Даррелы – это стихийное бедствие. Что пиротехник Арти, регулярно что-нибудь подрывающий, что его младшие сестренки – буря кипучей энергии и энтузиазма.
Они не отличаются характерами, они просто друг друга дополняют. Девочки регулярно ругаются друг с другом, но дело никогда не доходит до серьезных ссор и обид. Не смотря на разные таланты и интересы понимают друг друга с полуслова.

Джоанна:
Гораздо спокойнее сестры. Стратег, тактик и манипулятор. Без наполеоновких замашек, но, признаться, любит покомандовать. К большому своему сожалению абсолютно не умеет врать. Отлично играет в волшебные шахматы, планирует работать в Министерстве Магии. Как и у сестры, у Джо отличное чувство юмора, она никогда не прочь подшутить над кем-нибудь, пара безобидных розыгрышей – лучшее лекарство от тоски. Трудолюбива – никогда не сидит на месте и, кажется, успевает абсолютно все. Хотя нет, на уборку у нее никогда не хватает времени, поэтому в комнате царит творческий беспорядок.

Лиссана:
Громкий, бодрый голос, улыбка до ушей в комплекте. Демагог – Лис может заболтать любого, честное слово. Может болтать без умолку, так, что вы за мыслью не уследите, а может излагать четко мысль, тщательно её аргументируя. Хотя, чаще, кончено, первое.
Состоит в школьной газете, в будущем мечтает быть либо радио-ведущей, либо знаменитым журналистом. Немного рассеянная и забывчивая, вспоминает о важном деле в последний момент и потому постоянно куда-то несется, очертя голову. Немного пессимистка, но при этом Лиссана не умеет долго думать о чем-то плохом и быстро отходит от разочарований.

Обе - особы упертые и обидчивые, но в целом очень милые и добродушные. Терпеть не могут, когда кто-то над кем-то издевается, но подшутить всегда готовы сами. Их вполне можно назвать смелыми, но голова на плечах есть у обеих и инстинкт самосохранения никто не отменял.
Lily Collins
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Любимые сестренки, всегда готовые постебать над братом в трудный момент хд
Нет, правда, не хочу обещать радугупонипеченьки, они нормальные родственники, то есть ссорятся, мирятся, орут друг на друга, но очень любят семью. Так что, если что, сестренки шеи повыкручивают тем, кто на брата гонит, а братец, как ни странно, будет изящнее: он же зельевар, траванет обидчика беспелевно. Ну, перед этим может и побьет хд
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходите, лапушки мои ** Графику я вам обещаю, игру тоже. Коллектив у нас упоротый дружелюбный, вы вольетесь :33 Умоляю вас, не делайте из сестренок зануд, они обычные девочками со своими тараканами, талантами и амбициями) и да, стандартное требование - не пропадайте

0

5

http://s5.uploads.ru/8rCA5.gif

придержана до 2.02

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
На ваше усмотрение

2. ВОЗРАСТ
15-17

3. ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровная

"И эту тоже к психологу, -" с улыбкой отметит как-то отец, когда мы с тобой снесём очередную вазу в моём доме. Мой отец и твоя мама - родные брат и сестра, которые вряд ли предполагали, что мы с тобой будем настолько близки и схожи в своих взглядах, интересах и, конечно же, неприятностях. Ты готова порвать любого, кто хоть на секунду посмеет подумать о том, что ты "слабая, беззащитная и вечно плачущая девчонка" - ты умеешь постоять за себя, быть сильной, держать себя в руках и, вместе с тем, выглядеть красиво и женственно, не смахивая на "мальчико-девочку."
Ты не будешь делать что-либо, если тебе это не нравится, ты не привыкла заморачиваться по мелочам. Ты, пожалуй, не так быстро, как я, пускаешь чужого человека в свою жизнь, но, вместе с тем, легко заводишь друзей.
Остальное оставляю на вашу совесть С:

Навскидку предлагаю Liana Liberato
Это вполне обсуждаемо, но хотелось бы предупредить, что на всяких Блейк Лайвли, Кристен Стюарт и далее по списку соглашаться не буду С:

6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Любимая кузина, близкий и родной мне человек, который будет попадать в неприятности вместе со мной, переживать все многочисленные приключения и, конечно же, время от времени давать советы в делах сердечных.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Бох ты мой, приходи же скорее. Я жду *----*

Отредактировано Jeremy Burns (20.10.2013 19:23:25)

0

6

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ!

http://s7.uploads.ru/wZEIt.gif

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Elias Blackwood/ Элиас Блэквуд (меняемо и обсуждаемо)
2. ВОЗРАСТ
35 и больше
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровен
Слизеринец до мозга костей. Но не из тех, кто плюется на право и на лево своей чистокровностью. Элиас любит власть и она у него есть, ему не нужно лишний раз доказывать, что он достоин всего, что имеет. Он спокоен, рассудителен, уверен в себе и собственных силах. Всегда пунктуален, элегантен и до невозможности обходителен. Не любит грязнокровок и скептически относится ко всему, что связано с магглами, но опять же, не считает нужным кричать об этом на каждом углу. Он гораздо умнее и каждому, кого любой другой слизеринец назвал бы "не достойным", найдет свое применение. Невероятно мастерски умеет пользоваться людьми, заслуживать их доверие и внимание. Элиас всегда добивался желаемого, вызывая восхищение родных и негодование недоброжелателей. Да, ради своей цели он пойдет по головам, но сделает это так, что вы и не заметите, что ваша голова тоже в этом поучаствовала.
Стоит отметить, что всегда, с самого детства, главным для него была семья. Это самое важное, что есть в его жизни и ради репутации своей семьи он пойдет на все. Уже довольно давно работает в министерстве, стремительно направляясь вверх по карьерной лестнице.
В связи с предстоящей ярмаркой Хогсмиде, проходящей в опасной близости со школой чародейства и волшебства, министерство нашло, наконец, повод, отправить в Хогвартс "своего человека". Поэтому на должность заместителя директора было решено назначить Элиаса, с задачей навести порядок в краткие сроки. Нужно отметить, мистер Блэквуд принялся за дело с полной отдачей, взяв под контроль жизнь в школе, и усиленно контролируя не только преподавателей, но и весь учебный процесс, снимая баллы, а также назначая наказания ученикам за любой проступок.
Особую любовь у Эла сыскали слизеринцы, не скрывающие своего восторга в его адрес. Было даже организовано нечто вроде клуба "помощников" аля инспекционная дружина

Benedict Cumberbatch (или Daniel Gillies)

6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Кузены.
Эл всегда был в жизни Анелии. Он словно знает все и наблюдает за ее жизнью как бы "со стороны". Возможно потому, что гриффиндорка не видит в нем человека, которому можно доверять и старается не подпускать его близко. Он провел много времени с ее семьей и знает ее с пеленок. Пытается оправдать поведение девушки не только для себя, но и для окружающих. Старается доказать всем, что она стоит намного больше, уделяя внимание ее успехам в учебе, а к тому факту, что она на гриффиндоре, старается относится как к большому недоразумению, мол "ну с кем не бывает". Отчаянно пытается наладить контакт, верит, что из нее еще можно "сделать человека". Ведь Анелия его семья, неотъемлемая часть его жизни. Сейчас его отношение к девушке находится на грани "я убью тебя, если подведешь нас" и "я все прощу, только не делай глупостей".

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Просто приходи к нам поскорее *О* Мы очень ждем. Особенно лапушки-слизеринцы страдают без своего кумира. Фан-клуб мы уже открыли, стол накрыли, печенек напекли, не хватает только тебя  http://s1.uploads.ru/i/JCD2T.gif

Отредактировано Anelia Blackwood (06.01.2014 18:56:40)

+2

7

http://media.tumblr.com/tumblr_m6i1uzqW4v1qf72gzo2_500.gif

занята

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Вайолет Стамп(Violet Stamp). Сокращенно - Летти. Имя можно сменить, но никаких Джессик, Кетти, проявите фантазию)
2. ВОЗРАСТ
18 лет, 7 курс
3. ЧИСТОТА КРОВИ
полукровка
Все на ваш вкус, только не стервозная особа, которая рвет и мечет по поводу и без, не Эффи, которая приклеилась к Скоделарио.
Очень любопытная девушка, которая сует свой маленький носик просто везде, независимо от того касается ее это или нет. Поэтому в курсе всего, что происходит в школе. Появляется в самых неожиданных местах в самое неподходящее время, чем иногда просто выводит из себя некоторых личностей. Задает кучу вопросов, ее очень тяжело заставить замолчать. Будет рассказывать какие-то истории знакомым, даже если им не интересно, даже если они уже устали ее слушать. Часто лезет в жизнь брата, делает все по своему. Важно, чтобы могла постоять на своем. Интересуется очень многими вещами, но не может остановиться на чем-то одном: достигнув цели в одном деле сразу же переходит на что-то другое. Всегда в поиске новых ощущений(все в пределах канона, конечно), однако знает, когда нужно остановиться.
Кая Скоделарио очень подходит под характер любопытной "лисички" и на роль сестры Логана
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Любимая сестренка-близнец, к которой я постоянно лезу со своими дурацкими советами, вечно говорю, что надо делать, а что нет. Ты же никогда меня не слушаешь.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
если нужно, обеспечу графикой, помогу влиться в игру. Есть идеи для отыгрышей.
Еще хочу сразу предупредить, простыней от меня не нужно ждать, я пишу средние посты.

Отредактировано Ronald Stamp (22.12.2013 17:08:18)

+1

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6e8liVOzq1qf34gmo1_500.gif

занят

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
    Zachariah Gate | Закария Гейт.

2. ВОЗРАСТ
    28-29. С младшим разница двенадцать лет, и ему только что (07.04) исполнилось 17.

3. ЧИСТОТА КРОВИ
    Магглорожденный.

Ментализм - мастерство психологических опытов (с)
    В отличие от младшего брата, Закарии не нужно читать тон литературы, дабы разбираться в вопросах. Он мастерски читает людей, вплоть до того, что можно задуматься о чтении мыслей. Но это не так, у Гейта старшего в рукаве всегда есть козырь, хитрость и бдительность. Ведущим адвокатом волшебной Великобритании не стать без особых навыков, которых у него полно.
    Честолюбив, горд и всегда на шаг впереди. Сдержан в любой ситуации, даже перед матерью не проявляет эмоций, что уж говорить об общении с братом. Для Зака старший брат - супер герой. Младший смотрит на Закарию, и видит непробиваемого, самого умного и готового к любому повороту человека. За частую, Гейты оба такие, но в старшем сыне этого на много больше. Всё та же любовь утирать носы, что и у Зака, но на другом уровне. Закария доказал, что можно выбиться на самый верх, из-за чего его отношения к людям "низкого уровня" весьма скептично. Старший сын матери одиночки, да ещё и маггла - он сам себя сковал, и никому не позволит перешагнуть его.
    Живёт один, в центре Лондона. Шикарные апартаменты с видом на Таверский Мост. Его мантии всегда безупречны, и стоят больше, чем у некоторых месячный заработок - может себе позволить. Манеры стоят на той же ступени важности. Мастер подколов и сатиры. Никогда не признает свою ошибку - найдёт способ доказать правоту в вопросе, и исправить косяк. Ну, и куда же без "строг, но справедлив".

Gabriel Macht

6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
    Для Зака старший брат совмещал в себе: отца, тренера, учителя, дядю, дедушку - всё мужское окружение, которое должно быть у ребёнка. По вине своей занятости, Закария не всегда был рядом, а порой, просто не хотел заниматься младшим братом. Сейчас Зак это понимает, и проблемы нет. Гейт старший - пример для подражания, и, разумеется, гордость младшего брата.
    Братья находятся в отличных отношениях, но статус и позиция Закарии не позволяет ему стать простым человеком (даже на вечер) для Закари. Они затеяли игру, заключающаяся в том, что младший должен хоть в чём-то обойти старшего. При всех стараниях, сделать это ему пока не удалось, разве что сравниться. Они постоянно устраивают интеллектуальные баталии, споры и соревнования всех мастей. Последний их спор поставил на кон спорт кар, при условии, что Зак получит максимальный балл на экзамене по истории.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Не уверен в одобрении администрацией, но если выпускники могут писать о том, на каком факультете они учились, то я всеми фибрами души за Слизерин.
    Так как будет ярмарка, можно притащить его в Хогвартс, чтоб младший не скучал с:
    Мы обязаны сходить на "Месть Ситхов"!!!! Или "Войну Клонов"... что там в начале 2000 вышло хд

Отредактировано Zachary Gate (15.11.2013 18:56:13)

+1

9

http://s7.uploads.ru/t/nhkuR.jpg

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Rosalie VerОnica Hale | Розали Вероника Хэйл; Роуз

2. ВОЗРАСТ
29 лет

3. ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровна

Розали выросла в дружной, сплоченной семье. Единственный ребенок - она была окружена заботой, теплотой и любовью. Родители хоть и баловали дочку, но в меру, поэтому избалованной ее назвать трудно. Воспитание Роуз получила отличное. Мама часто читала дочке разные книги про дальние путешествия и волшебные страны. Отец любил брать Розали с собой на прогулки и, по дороге рассказывал много интересного о животных, цветах, деревьях. Девочка не знала, что такое ссоры и скандалы, потому что родители жили в полном согласии и взаимопонимании, и души в друг друге не чаяли. На 8-ми летие папа подарил Роуз лошадь, о которой она мечтала. Девочка быстро освоила верховую езду. Она любила скакать по просторным, бескрайним полям, любила ощущение полета и свободы. Розали любила мечтать - она верила, что все то, о чем мы мечтаем, непременно должно сбыться - надо только очень сильно в это поверить! Мама привила девочке любовь к искусству. Они часто вместе рисовали пейзажи или просто картины. Папа научил Роуз играть на пианино. Теперь она вечерами любит поиграть то, чему научилась или, что сочинила сама. Любит читать, сидя у камина или на террасе перед домом. Иногда, по ночам, тайком вылезала на крышу дома, чтобы полюбоваться ночным небом и помечтать. Очень добрая и отзывчивая. Трудолюбива - всегда помогала маме по хозяйству. Родители старались дать дочке все необходимое и старались чтобы из глаз ее не лились слезы.
Благодаря им Роуз выросла лучиком света среди темного неба. Добрая, общительная, смелая, всегда с улыбкой на лице. Она никогда не бросит в беде или сложной ситуации и всегда придет на помощь. Видит красоту , казалось-бы, в самых простых вещах. Очень тонко чувствует людей, особенно, когда ей врут. Любит делать подарки. Просто так - без повода. Разве, чтобы сделать человеку приятное - нужен повод? Обожает романтику. Любит гулять по ночам и ранним утром. В ней совсем нет корысти. Роуз не может предать, солгать. Она считает, что лучше сказать правду, чем она потом всплывет - от чего может быть гораздо больнее. Почти никогда не плачет, если только никто не видит. Старается во всем видеть только хорошее. Очень любознательна. Любит учиться и познавать что-то новое - ведь мир такой интересный!

Scarlett Johansson only!

6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Мы с тобой вместе учились в Хогвартсе, правда на разных факультетах. Поэтому мы особо не общались. Ближе мы познакомились, когда ты вступила в аврорат. Я, к тому времени, уже прошел школу авроров и стал мракоборцем, поэтому очень часто помогал тебе в постижении этой науки. Аврорат нас сдружил. Мы стали хорошо общаться, а в скором времени стали не-разлей-вода. Нам всегда было о чем поговорить, над чем посмеяться. Наши отношения крепли с каждым днем. После прохождения тобой школы авроров я предложил тебе устроиться профессором ЗОТИ в Хогвартс. Потому что у тебя была хорошо развита боевая магия и тебя всегда тянуло к изучению темных магических существ. Когда мы с тобой встретились в Хогвартсе, то иногда вели себя, как студенты. Делали всякие безобидные глупости, устраивали шалости, смеялись без причины и просто дурачились. Радовали друг друга сюрпризами и приятными вещами.
Вскоре мы поняли, что наши отношения - это не просто дружба, а нечто большее. Ведь, когда ты видишь дорогого тебе человека - на лице появляется улыбка, сердце начинает биться чаще, а в глазах вспыхивает огонек. А, когда этого человека нет рядом, то все кажется каким-то тоскливым и мрачным... Согласитесь, что это далеко не дружеские чувства. Тебе хочется быть с этим человеком, обнимать, держать за руку, рассказывать все, что на душе, делиться всем на свете и делать все, чтобы на лице дорогого тебе человека была улыбка.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ты преподаватель ЗОТИ. Твой телесный патронус - орел (ты же мракоборец - патронус вызывать умеешь).
Надо быть в готовности писать лекции для уроков. Так, что брать роль только из-за того, что понравилась внешность - не стоит. Ну и частый онлайн - это само собой. По всем вопросам можно писать мне в личку.
А со своей стороны - гарантирую активную игру и наполненные романтикой, чувственностью, нежностью и любовью отношения.

Отредактировано Alex Night (31.10.2013 02:29:34)

+2

10

http://media.tumblr.com/tumblr_lvccqoB8nV1qbug44.gif
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Алекс Эван Брэдли | Alex Evan Bradley.
Можно сменить – мне не принципиально. Главное, чтобы имя было простое и его легко можно было запомнить с первого раза. В общем, какое-нибудь типично Английское имя. Впрочем, если сильно приспичит, я не буду возражать.
2. ВОЗРАСТ
Желательно 16 лет, то есть 6 курс. Но не ниже. Выше – пожалуйста.
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровный по какому-то там дедушке. Родители, естественно, тоже полукровные, но маги.
Довольно-таки стеснительный юноша. Он всегда сомневается в своих способностях. Всегда стремится совершенствовать. Друзей у него немного, так как Алекс совершенно необщителен. Часто боится нарушать школьные правила, хотя рядом с Томом ему ничего не страшно. Часто полагается на интуицию. Любит (!) учиться. В общем, застенчивый, необщительный, очень умный – главные черты. Он постоянно вытягивает Тома, так как тот терпеть не может учиться. Наверное, без Алекса, Томас давно бы вылетел из школы. Факультет Хафлпафф. Можете взять Гриффиндор, но не желательно. Об остальных факультетах не может быть и речи.
На ваш выбор. Главное – будьте оригинальны. Не надо брать «заезженных» звезд. То есть никаких Биберов, Лерманов и тому подобных. На гифке Ezra Miller.
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Лучшие друзья, что тут еще можно добавить? Вместе мы разрушим эту школу! Ну а вообще, Томас и Алекс идеально дополняют и страхуют друг друга.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я буду ждать от вас активности. Не обязательно во флуде – я сам там редко появляюсь. А вот в игре обязательно. Если вы ленитесь писать посты, то моя заявка не для вас. Я люблю играть активно. То есть это как минимум по посту в день, а то и больше. Девушка вы или парень меня совершенно не волнует.

Отредактировано Thomas Brown (31.10.2013 11:12:49)

0

11

http://25.media.tumblr.com/3389eabe395404e5927e78c16983dcd4/tumblr_mn92npHdqI1r2pdy5o3_250.gif http://25.media.tumblr.com/9786de0de689db887cc34baae3c6d74d/tumblr_mn92npHdqI1r2pdy5o2_250.gif
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Хотелось бы видеть что-то необычное, небанальное вроде Минди|Mindy, Беккай|Bekkali, Белинд|Belinda, Селеста|Celeste. В заявке буду называть ее Селестой. Фамилия и второе имя так же на ваше усмотрение.
2. ВОЗРАСТ
30-32
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Фактически полукровная; семья женщины успешно уверяет всех в том, что они - чистокровный род
Биографию оставляю на ваше усмотрение. Приемная/без одного родителя/счастливая семья/плохое детства/хорошее детство и так далее - все как вы пожелаете, кроме пары фактов: училась на Слизерине; еще в школе встречалась С Бервальдом, они собирались обручиться, но ничего не получилось; какое-то время работала [ваш вариант], но в начале прошлого года вернулась в школу в качестве преподавателя [свободный предмет на ваш выбор].
Насчет характера. Хотелось бы видеть настоящую стерву, скажем так - властную, эгоистичную собственницу, которая никогда не упустит шанса сделать свою жизнь лучше. Можете даже сделать ее немного истеричной, но совсем немного - не надо постоянных буйств. Во всем видит выгоду для себя и для достижения своих целей у нее в запасе прекрасные навыки актрисы и лесть на все случаи жизни.
Зои Салдана|Zoe Saldaña
В принципе это обсуждаемо, но вообще я был бы очень рад видеть именно ее
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Селеста и Бенедикт знакомы еще со школы. Каким-то чудом они умудрились подружиться, а потом и начать встречаться. Все даже говорили, что они решили обвенчаться, что парень сбежал от своей невесты ради чернокожей красавицы, но слухи не оправдались, и чудесная пара распалась. Спустя нескольких лет разлуки эти двое встречаются в Хогвартсе и зачем-то решают начать все заново. Сначала все идет вроде бы как по маслу, но что-то у них не ладится. Атмосфера накаливается, и после открытия Анелии ни дня не проходит без ссоры между Бенедиктом и Селестой. Чудом до сих пор они не расстались, постоянно решая, что все еще устаканится.
Плюс, при регистрации вам достается еще и соперница - Анелия Блэквуд, семикурсница с Гриффиндора, отчаянно пытающаяся привлечь внимание Бервальда. Не завидую вам, честно говоря хд Поначалу они с Селестой в очень даже неплохих отношениях, что-то вроде "джедай и его падаван" "мастер и его ученик", Селеста, будучи из "чистокровного" рода знает девушку еще с пеленок, но потом, когда раскрывается и отношения Анелии к Бенедикту, и отношение Бенедикта и Селесты - начинаются женские бои *О* Кхм, то бишь соперничество, желание вырвать друг другу волосы и утопить в Черном озере и все такое.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ, ПРИДИ ДА НЕ БУДЬ ТЫ МЭРИ-СЬЮ! Нет, серьезно, если вы берете персонажа только ради пары/внешности/еще чего-либо и пропадаете через неделю, то сразу проходите мимо. Если же планируете остаться с нами надолго - милости прошу. Упороты - еще лучше, с радостью примем вас в нашу ненормальную семью :3 Одену, обую или заставлю кого-то еще это сделать, обещаю романтику и драму, только приди, моя красавица!

+5

12

Близняшечки, найдитесь  http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png

http://s7.uploads.ru/W9pn2.gif http://s6.uploads.ru/8FEtx.gif

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Софи и Брук Митчелл | Sophie  & Brooke Mitchell (обсуждаемо)
2. ВОЗРАСТ
17 лет
3. ЧИСТОТА КРОВИ
магглорожденные
Софи: ее можно смело назвать нашей Гермионой Грейнджер. Обожает учиться. Создается такое впечатление, что столько книжек, сколько прочитала она, не держал в руках ни один студент Хогвартса. Она ответственна, трудолюбива, принципиальна, целеустремленна. Старается(!) не нарушать правила. Верная. Верит в дружбу и то, что добро всегда побеждает зло. Почти никогда не участвует в словесных перепалках, но если такое случается, последнее слово всегда за ней. Не по годам умна. Мечтает после школы устроится на работу в Министерство магии в отделе обеспечения магического правопорядка.
Ах, да. Не стоит делать из Софи скучную особу, проводящую время только за книжками. Она не скучный ботан, у которого на уме одна учеба. Нет. Клубы, хобби, квиддич - что хотите, почему бы и нет. Софи не чуждо веселье, но предпочитает она веселиться иначе. Просто приоритеты она расставляет иначе, чем Брук, и если приходится выбирать - она делает правильный выбор. С сестрой они как антиподы, полные противоположности. Поэтому им и сложно понять друг друга.

Брук: эта девушка ни от кого не зависит. Всегда сама принимает решения, в основном неверные. Потому что слишком импульсивна и не любит терять времени. Не учится на своих ошибках. Иногда кажется, ее любимое занятие – наступать на одни и те же грабли. Несколько ленива. Если у нее нет настроения – заставить ее что-либо сделать можно только под империусом. Всегда говорит что думает. Кажется немного пофигисткой и несерьезной девушкой, но Брук, если действительно решит за что-то взяться, обязательно доведет дело до конца, да еще и с блеском. Но случается это не часто. Она лучше проваляется на траве под солнышком у Черного озера, чем выполнит домашнее задание.
Эмма Стоун
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Флоренс и Брук хорошие подруги. Наверное, Брук одна из тех немногих «искорок», который зажигают мисс Уэлч. Поэтому их и тянет вечно на приключения. Не раз с них снимали баллы, они просиживали на отработках, и просто попадали в передряги. С каждой их встречей идеи становятся все безумнее и абсурднее. Они не повторяются. Всегда ищут новые ощущения, обе любят экстремальный отдых и не боятся рисковать. В этом и есть их главная общая черта. Наверное, именно поэтому девушки так сблизились – настоящие оторвы, которые вместе никогда не скучают.
Отношения Флоренс и Софи натянутые. Софи недолюбливает Уэлч, считая, что именно она мешает ее младшей сестре нормально учиться, спать по ночам и спокойно жить. Что все ссоры между сестрами – вина именно Флоренс. Сколько бы рейвенкловка не объясняла ей, что она тут не причем, и что сестры просто слишком разные, чтобы понять друг друга, результата нет. Быть может Софи просто вбила себе это в голову, считая, что если ее сестра перестанет общаться с Уэлч, то все их непонимания испарятся и наконец-то будет мир в их семье. А может быть ей просто проще свалить вину на постороннего человека.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Во-первых, не берите роли, если не собираетесь играть. Мне нужны активные игроки, которые в состоянии сами себе найти соигрока, придумать тему отыгрыша, а не ждут, когда всё им принесут для блюдечке. Игры я обещаю, но это не значит, что вы должны играть только со мной.
Во-вторых, я хочу вас видеть во флуде. Это идеальное место, чтобы прочувствовать ролевую и познакомится с игроками) Так что, рекомендую хд
В-третьих, в анкетах я хочу прочитать ваше видение персонажей, а не скопированные мои описания. Я должна понять, как вы чувствуете своих персонажей и что они Ваши, а не мои.
И, в четвертых, вообще-то я добрая хд И даже милая, но хочется видеть ваше желание играть) Ибо мне надоели уже игроки-призраки, которые занимают роль и исчезают.
Так что ,если вы готовы быть активными, радостными и у вас всегда есть идеи - я жду вас с обнимашками, горячим чаем и вишневым пирогом *_*

Отредактировано Florence Welch (18.01.2014 19:17:55)

0

13

http://s7.uploads.ru/CQq5t.gif

занят

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Dominic Backer|Доминик Бакер (не любит свое полное имя, предпочитает Дом или Ник)
2. ВОЗРАСТ
17-18
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровный

Пожалуй, оставлю биографию за вами. Но не надо делать из него мальчика с тяжелой судьбой. У Дома прекрасные родители и он любит свою семью. Будет он единственным ребенком или вы захотите найти себе брата-сестру, я совсем не против.
Факультет у нас определяет администрация, но я очень вас прошу метить на гриффиндор. Потому что Доминик - самый настоящий гриффиндорец и тут без компромиссов. Он верный, надежный друг. Немного избалован и даже слегка самоуверен, обожает внимание к собственной персоне. Упрямый как баран, и не смотря на слова "нет" и "нельзя" будет добиваться своего. Он умный парень и любит блеснуть своими знаниями, просто обожает, когда его слушают. Так же, хотелось бы видеть хорошее чувство юмора и саркастичность. Очень азартен, всегда и во всем стремиться быть лучшим. В отличии от Анелии, достаточно рассудительный и все таки думает, прежде чем что-то сделать. Ответственный, если ему что-то поручили, он обязательно это сделает (не зря его все таки назначили старостой).
Я могу писать о Доминике бесконечно, но кажется, уже и так загнала вас в определенные рамки, а мне все таки хочется, что бы вы писали этого персонажа и развивали. И если вам мое описание покажется слишком размытым, я открыта для обсуждений, предложение и изменений.

Hayden Christensen

6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
- Оставь мои волосы в покое, Доминик!
- Еще раз так меня назовешь, будешь ходить лысая.
- Идиот!
- Прямо как ты.

Лучшие друзья и прямое доказательство тому, что дружба между парнем и девушкой существует. Даже родственные связи не всегда могут обеспечить такую привязанность, которая есть между ними. Они и без слов поймут друга друга и взглядом убьют. Оба старосты и находятся в постоянном дружеском соперничестве. Это касается и учебы и шалостей и даже того, кому прислали больше открыток на рождество. Анелия уже не может представить свою жизнь без него. Уж они всегда поддержат друга, даже в самых бредовых идеях. Но эти гриффиндорцы не из тех, кто будет сюсюкаться друг с другом. Им проще надавать друг другу пинков, или закидать едой, все эти мимимишности в стиле "Ты мой лучший друг, я так тебя люблю", оставим кому-нибудь другому. Они и так знают все о своих отношениях и нет смысла лишний раз об этом говорить. Орать друг на друга на всю гостиную? Запросто. Поругаться из-за ерунды? Я вас умоляю. И никто из них, ни за что, не подойдет просить прощения. Они просто остынут и как ни в чем не бывало вместе займутся выполнением домашней работы.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Не берите его, если знаете, что не сможете играть. Хочу, что бы вы были активны в игре и во флуде. Остальное приложиться, и девушку мечты тебе найдем и план по ее покорению составим хд Просто полюбите этого идиота так же сильно, как люблю его я и будет нам счастье  http://s1.uploads.ru/i/JCD2T.gif

Отредактировано Anelia Blackwood (05.01.2014 01:29:50)

0

14

http://ebbasfoton.blogg.se/images/2010/anigifi_74082447_115485598.gif

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Rosanna Elizabeth Spirman

2. ВОЗРАСТ
14 лет
день рождения: 15 февраля
3 курс

3. ЧИСТОТА КРОВИ
полукровка

Розанна выросла в Уокинге. Она родилась в Лондоне, в результате любви двух взрослых волшебников. Их любовь продлилась недолго и они разошлись, когда девочка еще была не в состоянии что-либо помнить. С кем из них она осталась - решать вам. Этот самый родитель, не желая воспитывать девочку в одиночку, вышла замуж/женился на маггле, заклятом атеисте, отрицающим не только Бога, но и всё остальное заодно. К девочке атеист относился параллельно, а потому, когда пришло время отдать её в Хогвартс, совершенно спокойно отнесся к "пансиону в горах", на который ссылался его супруг.
Розанна обожает книги. С детства она зачитывалась приключенческими романами и даже брала литературу, просто-напросто не подходящую ей по возрасту. Она воспылала страстью к чтению, с тех пор как научилась этому нехитрому делу, а именно - примерно с четырех лет. В маггловской школе она так же зачитывалась даже учебниками, зная наперед всё, кроме, пожалуй, правил арифметики. Это её отличительная черта.
После поступления в Хогвартс продолжала привозить с собой учебники по маггловским наукам. Таким образом рядом с учебником по заклинаниям у нее лежит математика, а близ зельеварения - биология. Так же, не будь Хогвартса, она выросла бы технарем, а потому обладает логическим мышлением и привыкла во всём искать причинно-следственную связь.

Ebba Zingmark

6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Мы с тобой ходили в одну школу и никак не могли предположить, что когда-нибудь всё-таки начнем общаться. Толчком к этому послужило поступление в Хогвартс, когда при распределении мы услышали знакомые фамилии. Мы потянулись друг ко другу, как к единственным знакомым существам в новом мире и фактически, подружились лишь по этой причине. И за прошедшие годы стали лучшими подругами, которые вместе могут напакостить намного больше, чем поодиночке.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Розанна - типичный ученик Рейвенкло, поэтому постарайтесь отталкиваться от любви к чтению и не переборщить с храбростью, добротой и тщеславием.
Вы можете выбрать любую другую внешность, при условии, что она не будет шибко смазливая и, желательно, будет рыжая :з
Хочется активной игры, а не постов раз в неделю.

Отредактировано Kate Bloodless (14.12.2013 13:48:07)

0

15

http://31.media.tumblr.com/tumblr_m9zk3bQbv81r38iz6o1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m9zk3bQbv81r38iz6o2_250.gif
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Полностью на ваше усмотрение, но с таким забабахом - у него есть настоящее имя, но из-за того, что в детстве он картавил, и сказал что-то не правильно, дети начали называть его иначе (вместо дед сказал Тэд, как вариант). Парень не растерялся, и сам стал себя так называть. Настоящее имя не признаёт, и мало кто его знает.
2. ВОЗРАСТ
17 или 18.
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Магглорожденный или полукровка / чистокровный - как вам угодно.
    Загонщик в команде (только попробуйте не попасть на Слизерин...) - человек гора. Никогда не говорит того, чего не знает, и чтобы доказать свою правоту пойдёт на самые изощренные меры. Горд и манерен, полностью соответствует стереотипному крутому парню. При этом, за своих стоит горой, пусть и не афиширует этого. Личное мнение может отличаться от принципов, из-за чего высмеет человека, но если моральная установка требует помочь, обязательно это сделает. Команда для него святое, и ради её благополучия перевернёт горы. Способен выкрутиться из самых сложных ситуаций, причем, со специфектами присущей ему ноткой дибилизма.
    Пользуется успехом у девушек. Знает, как закатывать вечеринки, да ещё и какие... . Всегда в курсе событий, имеющих отношение к команде. Планирует продолжить играть, и стать звездой мирового уровня. Тренировкам и играм отдаётся полностью, что выходит боком в отношении учёбы. Для сдачи большинства предметов находит людей, которые ему помогут или сделают за него. Касательно С.О.В. и Ж.А.Б.А. он нашёл лазейку, о которой никто не знает, но оценки его явно лучше, чем он мог бы получить. Возможно, это связано с работой родителей, которые состоят в совете магического образования.
Alan Ritchson.
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
    Закари ярый фанат квиддича. И, разумеется он болеет за Слизерин. Пусть Гейт и не принимает активного участия вне школьной жизни, но эти двое нашли общий язык, и они друг другу помогают.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как хотите, но на Слизерин прямой наводкой. Талисман Рейвенкло мы уже украли, на очереди Хаффлпафф, и мы обязаны съесть барсучьи яйца.

+1

16

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lznmy6IK481qcnjhso4_r5_250.gif

занята

-Лис ищет старшую, любящую сестру, которая в нужный момент
даст волшебный пендель-

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Имя по вашему желанию, главное, что бы играть было удобно. Но второе имя Лорен(по матери) и фамилия Гейл(систр как ни как).
2. ВОЗРАСТ
27 лет | (дата и месяц по желанию) 1973 год
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Магглорожденная

Из моей анкеты

Это второй ребенок - первая так же девочка, но на 11 лет старше. То, что их старшая дочь так же является волшебницей они решили забыть. Так что, как только старшая закончила Хогвартс, то поселилась в Лондоне.

Ты спокойная и добрая, всегда придешь на помощь если это нужно. Милая. Действительно, как внешне, так и по характеру, меньше всего ты похожа на стерву. Конечно, это не значит, что ты не бываешь в бешенстве или не выругаешься на таксиста, окатившего тебя из лужи. Просто вывести тебя из себя довольно непросто, ты предпочитаешь копить эмоции в себе. Но если уж у кого-то получилось взбесить тебя, то пусть врастет в землю - ты не успокоишься, пока не выскажешь все, что накипело. Любишь элегантно одеваться. Будь-то поход в ресторан или прогулка в магазин по соседству. Ты очень трудолюбива и не бросишь начатое, даже если потеряла интерес, закончить что-то для тебя - дело чести и достоинства.
Так же ты с раннего детства любила небо, как говорили родители: "Твоя сестра, летом, постоянно ночевала в палатке и следила за звездами, хотела стать ближе к небу наверное". Когда же ты узнала, что волшебница - то пару дней не могла отойти от шока, как впрочем и родители, не могла дождаться поступления. В школе твоим любимым предметом была, конечно же, астрономия и после окончания Хогвартса ты решила превратить увлечение в профессию. Ты долго и упорно изучала все тонкости астрономии, неделями пропадала в Лондоне, в обсерватории, а когда узнала, что я поступила в школу чародейства и волшебства то решила привить мне любовь к небу. Именно тогда, 5 лет назад, ты приняла решение работать в своей альмаматер, преподавать астрономию.
(остальные тонкости оставляю на вас).
Sara Rafferty (only *o*)
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Ты моя сестра, единственная и самая родная. Хоть ты и редко была дома, но каждый раз, как появлялась, то рассказывала, как это называли родители, сказки о волшебном мире. А когда я поступила в Хогвартс и сказки стали явью, мы сблизились до невозможности. Ты часто присылала мне письма, говорила с какими преподавателями не ссориться, а к каким можно обратиться в любой ситуации; на летних каникулах я чаще приезжала к тебе, в Лондон, нежели к родителям, и мы болтали о наших впечатлениях от волшебного мира; ты единственный человек, которому не нужно напрягаться, что бы успокоить мои заскоки - ты просто кладешь руку мне на плечо и говоришь "Лисси", таким теплым голосом, что все сразу становится на свои места.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи, пожалуйста, тебя ждет интересная игра, любящая и веселая сестра, адвокат на все случаи жизни и еще куча приятностей. Из пожелания только: берите персонажа не на 2-3 дня, а на долгий период, почувствуйте ее, вдохните жизнь, ведь то, что написано в заявке лишь каркас. Связь со мной в гостевой, во всем помогу, все разъясню. Буду ждать, любить и радовать http://s1.uploads.ru/Yk7nv.gif

Отредактировано Alicia Gayle (18.11.2013 19:34:53)

+2

17

http://s6.uploads.ru/1ecAG.gif
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Эйфория
Фамилия - на ваш выбор
2. ВОЗРАСТ
15-17
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка.
Плохая девочка, манипулятор, порой слишком жестокий. Свои интересы ставит выше интересов большинства, лишь немногие могут поубавить ее пыл и чаще всего делают это неосознанно, задевая какие-то непонятные для них струнки. Чрезмерно горделива, умна и отвратительно хороша в манерах. Роли свои играет отменно и выбирает крайне разнообразные. Среди элиты слывет модницей и крайне воспитанной леди, среди своего круга – бунтаркой, наглой и самонадеянной богачкой, а все остальные для нее попросту не существуют. Если вы каким-то образов сумели зафиксировать на себе ее взгляд, это еще не повод радоваться. Возможно, именно вас она выбрала в очередные жертвы или орудием в ее тонких пальцах, которое будет кого-то карать под чутким ее руководством.
Любвеобильна. Сексуальность и природное очарование использует как оружие, способное затащить в ее сети большинство самцов. Вот только выбраться из них не так-то просто. Не гнушается шантажа, клеветы. Пойдет если не на все, то на многое, чтобы достигнуть своих целей.
Предпочитает откровенные наряды, подчеркивающие ее природную красоту, дорогих дизайнеров и сапфиры. Хочешь что-то у нее получить, подари камешек и она сделает все возможное, чтобы отплатить за столь щедрый подарок. Только не думайте, что это хорошо для вас закончится.
Слизеринка. Так что при отписи персонажа постарайтесь сделать ее достойной этого факультета, чтобы амс вас на него приняли)
Kristin Kreuk онли
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Девушка. Общую концепцию отношений распишем по вашему приходу.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Играть, развиваться, общаться)

Отредактировано Xavier Renly (03.01.2014 18:42:46)

0

18

http://s6.uploads.ru/8JkuC.gif http://s7.uploads.ru/iFxKa.gif

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Olivia Reid | Оливия Рид

2. ВОЗРАСТ
13

3. ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка

Добрая улыбаша, мое персонально солнышко. Оливия гораздо смышленее и хитрее брата, очень любит книги, сказки, мифологию, художественную литературу, обожает учиться, но все таки в силу возраста немного наивна и непоседлива. Постоянно сует свой симпатичный носик в чужие дела, особенно в дела брата, любит быть в курсе или даже в гуще событий.
Младшая в семье, плюс ко всему единственная девочка, поэтому немного избалована, бывает слегка капризна, потому что привыкла, что брат всегда защитит, решит любую проблему и встанет на ее сторону. Умеет собрать людей вокруг себя, занять разговором и делом. Терпеть не может наглецов, ведь она "леди". Да, она не прочь влезть куда не следует и поучаствовать в занятной авантюре, но на грубость никогда не ответит грубостью. Умеет добиваться своего не только капризами (этим она пользуется только когда лень совсем одолеет), но и собственными усилиями.
Легко заводит друзей, немного болтлива и совершенно не умеет хранить секреты, причем сообщает об этом всем, кто собирается ей что-то доверить, но их это почему-то не останавливает.
Еще хотелось бы видеть хорошее чувство юмора и любовь ко всему, что связано в магглами (отец - магглорожденный волшебник, мать - маггл)

freya tingley (не настаиваю, но ничего неформального)

6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Младшая сестра. После поступления в Хогвартс мы немного отдалились, у каждого своя компания, и ты периодически ревнуешь меня к моим друзьям, требуя, что бы мы больше времени проводили вместе. И вообще крутишь мной как хочешь хд

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи и не бросай меня

Отредактировано Samuel Reid (05.01.2014 01:27:29)

0

19

http://media.tumblr.com/4b05135bb1f20bfdc5b363ab2368f84f/tumblr_inline_mkjj5mJg271qz4rgp.gif

+

http://media.tumblr.com/20e14b7826cc65522a8cec77b9e336b4/tumblr_inline_mkjj722Pjh1qz4rgp.gif

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Julien Le Gros | Жюльен Ле Гро
2. ВОЗРАСТ
17
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровен
- Ле Гро правнук вейлы и чистокровного волшебника, но вот бабушка его, влюбившись в маггла, нарушила чистоту крови.
- Мать Жюльена родом из Ирландии, приехала в Лион чтобы обучаться художественному искусству. Именно там она повстречал Жана Ле Гро. После свадьбы она осталась во Франции.
- Отец мальчика тяжело заболел, когда тому было пять лет, а после года в больнице скончался. Вивьен не могла больше оставаться на родине мужа, поэтому вместе с детьми уехала в Ирландию.
- Помимо Жюльена в семье есть еще Талия, его младшая сестра.
- В 7 лет Ле Гро совершил первое чудо, чем очень удивил свою мать, которая не знала о волшебном мире.
- На помощь семье пришла бабушка Жюльена, которая приезжала каждое лето и подготавливала мальчика к обучению в Хогвартсе.
- В 11 лет он получил долгожданное письмо и с радостью отправился в волшебную школу.
Характер:
Жюльен это лучик солнца, он добрый, очаровательный и всегда улыбается. Рядом с ним людям становится радостно и легко. Парень обладает прирожденным очарованием, которое досталось ему от прабабушки. Ле Гро дружелюбный и никогда не обидит нарочно. Лучшего друга, чем он и не найти, он всегда поможет, развеселит и поддержит. Жюльен гордиться своими корнями и часто рассказывает про детство, проведенное во Франции. На протяжении жизни за парнем бегали толпы девушек, но он сам влюблялся всего пару раз. Жюльен старается радовать свою маму: хорошо учится, заботится о сестре, не влипает в неприятности. Он подает пример порядочного и успешного парня и никому не разрешит этот образ нарушить.

Tijn Elbers
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Ты очаровал меня с первой встречи, я и не думала, что могу так легко увлечься чем-то или кем-то кроме учебы. Мне всегда приятно с тобой общаться. Не знаю, чем я тебя привлекла - всего лишь заучка, еще и постоянно влипаю во всякие конфузы, но я рада, что мы вместе. Ты постоянно вытаскиваешь, а точнее отдергиваешь меня от ссор с преподавателями и студентами, часто устраиваешь сюрпризы. Благодаря тебе я изменилась в лучшую сторону, за что очень благодарна.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все как обычно :з
Роль берем не на один день, больших постов от вас не требуют, но и парой строк не обойдется :з
Почувствуйте персонажа, вдохните в него жизнь и играйте с:
Связь со мной или в гостевой (я все время на форуме), или в скайпе: to-tti1 (только скажите, что вы Жюльен), помогу и разъясню, обещаю активную игру и море любви :з

Отредактировано Alicia Gayle (09.01.2014 18:53:09)

+2

20

http://s8.uploads.ru/6WBo3.gif
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Уильям МакАллистер | William McAllister
впрочем, имя можете сменить, мне не принципиально)
2. ВОЗРАСТ
35 лет
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровный
В биографии не ограничиваю вас, из того, что нужно знать:
- родом из Шотландии, Мэлроуз;
- у нас довольно таки большая семья с кучей родичей;
- выпускник Гриффиндора;
- женился на полукровной волшебнице;
- когда Айли было 9 - переехали в пригород Лондона, Катерхэм;
- работает в Хогвартсе преподавателем (предмет можете выбрать любой, но я бы выбрала Заклинания ^ ^) уже несколько лет;
Характер полностью на вас)
Mark Sheppard
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Любимый отец)
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходите, мы не кусаемся  http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png 
О, кроме меня у вас здесь будет друг семьи и мой крестный - Бенедикт Бервальд.
Будем вас любить, кормить кексиками а некоторые нагло спаивать. В общем если захотите пойти по этой странной и маленькой заявке - стучитесь в гостевую  http://s1.uploads.ru/t/b3cvx.gif

+1

21

http://media.tumblr.com/tumblr_mbefxw5k8b1qbqv6do1_500.gif

+

http://media.tumblr.com/6eb275b9f1349cc8ad8ebe6ec792e48d/tumblr_inline_mhtl7euMl71qz4rgp.gif

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Анелина Д'Амортью | Anelina D'Amortue
Имя можно по желанию сменить, но на французское;
2. ВОЗРАСТ
15-16 лет
3. ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка
- по происхождению француженка, но уже со времен прадедушек ее семья проживала на территории Шотландии. Когда-то их семья была чистокровной.
- К ним относились с долей уважения в волшебном мире, все-таки многие родственники Анелины так или иначе имели отношение к Министерству Магии. Причем, в хорошую сторону.
- Вот бывает так, что люди почти не общались в реальности, но почти что называют себя братьями или сестрами в сети? Поэтому почти все, с кем общалась девушка на дружеской ноте - люди из соц. сетей.
- В маггловском "виртуальном" мире француженка также имеет популярность.
- По характеру Анелина очень флегматична, любит рассуждать, придумывать всякие новые теории, идеи. Очень тепло относится к магглорожденным в Хогвартсе. Руководствуется в большинстве случаев логикой, отношения с людьми хорошо настраивает на расстоянии.
- Саркастична, особенно в адрес чистокровок.
- ОЧЕНЬ хорошо чувствует время и его ход. Иногда, пребывая в своеобразном "трансе", задумчивости, даже может предсказывать события.
- Учится на Райвенкло.
- Ее проблема в том, что, помимо малоразвитой этики, Анелина не может остановиться в нужный момент, когда срывается на кого-то.
- Делает успехи в Предсказании, пользуется популярностью в школе.
- Любит животных, особенно птиц.
Lea Seydoux (можно и другое, только похожее)
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Лучшие подруги еще с первого курса, Анелина и Реа познакомились еще в Интернете, когда обе мало догадывались о том, что письма из Хогвартса уже летят к адресатам! Они быстро сдружились в сети, но много проблем вначале доставляло общение в реальности. Сейчас две девушки - подруги не разлей вода.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Найдись быстрее, пожа-алуйста!  http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png
Если заявка Вас заинтересует - обращайтесь в гостевую)

Отредактировано Rea Menderey (05.02.2014 22:46:56)

0

Вы здесь » Everything we loved » Информационная » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно