Близняшечки, найдитесь
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Софи и Брук Митчелл | Sophie & Brooke Mitchell (обсуждаемо)
2. ВОЗРАСТ
17 лет
3. ЧИСТОТА КРОВИ
магглорожденные
4. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Софи: ее можно смело назвать нашей Гермионой Грейнджер. Обожает учиться. Создается такое впечатление, что столько книжек, сколько прочитала она, не держал в руках ни один студент Хогвартса. Она ответственна, трудолюбива, принципиальна, целеустремленна. Старается(!) не нарушать правила. Верная. Верит в дружбу и то, что добро всегда побеждает зло. Почти никогда не участвует в словесных перепалках, но если такое случается, последнее слово всегда за ней. Не по годам умна. Мечтает после школы устроится на работу в Министерство магии в отделе обеспечения магического правопорядка.
Ах, да. Не стоит делать из Софи скучную особу, проводящую время только за книжками. Она не скучный ботан, у которого на уме одна учеба. Нет. Клубы, хобби, квиддич - что хотите, почему бы и нет. Софи не чуждо веселье, но предпочитает она веселиться иначе. Просто приоритеты она расставляет иначе, чем Брук, и если приходится выбирать - она делает правильный выбор. С сестрой они как антиподы, полные противоположности. Поэтому им и сложно понять друг друга.
Брук: эта девушка ни от кого не зависит. Всегда сама принимает решения, в основном неверные. Потому что слишком импульсивна и не любит терять времени. Не учится на своих ошибках. Иногда кажется, ее любимое занятие – наступать на одни и те же грабли. Несколько ленива. Если у нее нет настроения – заставить ее что-либо сделать можно только под империусом. Всегда говорит что думает. Кажется немного пофигисткой и несерьезной девушкой, но Брук, если действительно решит за что-то взяться, обязательно доведет дело до конца, да еще и с блеском. Но случается это не часто. Она лучше проваляется на траве под солнышком у Черного озера, чем выполнит домашнее задание.
5. ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
Эмма Стоун
6. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Флоренс и Брук хорошие подруги. Наверное, Брук одна из тех немногих «искорок», который зажигают мисс Уэлч. Поэтому их и тянет вечно на приключения. Не раз с них снимали баллы, они просиживали на отработках, и просто попадали в передряги. С каждой их встречей идеи становятся все безумнее и абсурднее. Они не повторяются. Всегда ищут новые ощущения, обе любят экстремальный отдых и не боятся рисковать. В этом и есть их главная общая черта. Наверное, именно поэтому девушки так сблизились – настоящие оторвы, которые вместе никогда не скучают.
Отношения Флоренс и Софи натянутые. Софи недолюбливает Уэлч, считая, что именно она мешает ее младшей сестре нормально учиться, спать по ночам и спокойно жить. Что все ссоры между сестрами – вина именно Флоренс. Сколько бы рейвенкловка не объясняла ей, что она тут не причем, и что сестры просто слишком разные, чтобы понять друг друга, результата нет. Быть может Софи просто вбила себе это в голову, считая, что если ее сестра перестанет общаться с Уэлч, то все их непонимания испарятся и наконец-то будет мир в их семье. А может быть ей просто проще свалить вину на постороннего человека.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Во-первых, не берите роли, если не собираетесь играть. Мне нужны активные игроки, которые в состоянии сами себе найти соигрока, придумать тему отыгрыша, а не ждут, когда всё им принесут для блюдечке. Игры я обещаю, но это не значит, что вы должны играть только со мной.
Во-вторых, я хочу вас видеть во флуде. Это идеальное место, чтобы прочувствовать ролевую и познакомится с игроками) Так что, рекомендую хд
В-третьих, в анкетах я хочу прочитать ваше видение персонажей, а не скопированные мои описания. Я должна понять, как вы чувствуете своих персонажей и что они Ваши, а не мои.
И, в четвертых, вообще-то я добрая хд И даже милая, но хочется видеть ваше желание играть) Ибо мне надоели уже игроки-призраки, которые занимают роль и исчезают.
Так что ,если вы готовы быть активными, радостными и у вас всегда есть идеи - я жду вас с обнимашками, горячим чаем и вишневым пирогом *_*
Отредактировано Florence Welch (18.01.2014 19:17:55)